Eliseu C.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
Sharp Razor e Kid são dois lutadores da velha guarda! história do cotidiano sempre vai existir a história de dois homens que brigam por uma puta que destrói a vida de um deles isso é cotidiano, mas o final é super interessante em resumo o filme é bom eu recomendo.
Em 1980 Robert De Niro representou o papel de um boxer em "Touro Indomável", dirigido por Martin Scorsese. Um filme em p&b bastante serio e dramático. Em "Ajuste de Contas" ele assume tb o papel de um boxer, porem em um papel bastante cômico, o que ao meu ver lhe cai bem, sua cara caricata contribui bastante para é famoso pelos sucessos de Rocky, assumindo sempre um papel dramático e filosófico em suas atuações.
Trazer a tona estes dois personagens nos remete diretamente aos filmes por eles interpretados antigamente, inclusive a personalidade de ambos é bastante similar aos referenciados.
Em "Ajuste de Contas" De Niro e Sly estão bastante a vontade em seus papeis, personagens dramático e cômico se contrastam resultando um filme leve e divertido. Confesso que se torna até monótono em alguns momentos, tendo em vista se tratar de uma comédia, contudo as poucas piadas são bem sacadas e autenticas.
"Ajuste de Contas" é um filme que fala de dois boxers rivais que se reencontram após 30 anos sem lutar. Roteiro básico, sem ser muito criativo, aproveitando a onda de colocar na tela os heróis do cinema da década de oitenta. Com este apelo a bilheteria será certeira.
Comédia com uma pegada fortíssima de drama no final, confesso que me rendi a emoção nas cenas finais, certamente tem o dedo de Stallone, acostumado a arrancar lágrimas com suas filosofias motivacionais.
Eu me pergunto aonde é que ás comédias vão parar eu não dou uma risada em filmes de comédia desde os outros caras,esse filme do ajuste de contas não presta,se foi nocinema pra ver silvester stallone como o rocky de novo coitado de você,esse filme não tem uma atuação nem média de silvester stallone,quem roba a cena quando aparece é kevin hart que até tenta botar hu,or no filme,mais no fim jão consegue.
O filme conta a história de 2 ex pugilista, que decidem reviver a rivalidade do passado, misturando comédia com um pouco de drama!! Vale a pena, filme para quebrar o gelo!! Os atores principais falam por si só!!
Muito divertido. O filme me surpreendeu. As piadas são ótimas e bem modernas. As melhores piadas ficam por conta do treinador vivido por Alan Arkin. É muito legal também ver as citações aos filmes do Rocky. Recomendo.