Luiz Fittipaldi O.
Enviada em 29 de maio de 2022
Para os que como eu assistiram o filme na adolescência foi muito gostoso rever a continuação que superou minhas expectativas, com uma história envolvente amarrando pontos do original e com cenas áereas de tirar o folêgo, afinal da data da filmagem foram 33 anos de avanço tecnológio, vale a pena ver e também rever, mas assista ao menos uma vez no cinema.
Minha opinião: O melhor filme deste ano até o dia (26-5-22). Superou #batman #drestranho Novamente derramei lagrimas depois de #homemaranha Foi #dejau total. Voltei para década de 80 quando o filme 1 foi lançado em 1986. Um filme que fez parte de minha adolecencia. Resumidamente este filme é um #remaker do 1º. Mas isso não quer dizer cópia, porém tudo no filme leva você a comparar com o 1º, “E EU DISSE TUDO” do ínico ao fim. Começa com a música “Danger Zone”, #rayban, casaco, #Kawasaki ao lado da pista com um jato decolando. Encontraram um Ice man e Goose idênticos que foram Glew Powell e Miles Teller. A cada momento do filme que te levava a lembraças do 1º To Gun, rolava uma lágrima. Cheio de #emoções e é isso que o cinema, os filmes deve transmitir ao seu publico. Como Foi em Home Aranha, #milagredacela7 #Homensdehonra #aprocuradafelicidade entre tantos outros. E este filme tras esta emoção especial. Foi um filme que era para ter lançado de 2019 e pergunto porque não foi. Pois hoje poderíamos estar vendo TOP GUN 3. Que provavelmente haja. Pois acredito em mais um #Sucesso de #Bilheteria Atuação impecável de Tom Cruise, Jennifer, Miles,.... e todos os atores. #Cenasdetirarofolego Cenas reais com os caças. Oque falar a mais será #spoiler Roteiro: Muito bem feito. Vale apena pagar o ingresso? Com Certeza e até ver mais de uma vez. Nota: 9,5