4,6
Você assistiu Top Gun: Maverick ?
Gostei do trailer!
Filme interessante, contém mistério e ação.
Atraí a atenção do público!. Com certeza irei assistir.
Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom adorei , susseso de bilheteria na minha opinião, recomendo para quem ainda nao assistiu 殺
Enviada em 20 de abril de 2024
Gostei bastante da sequência. A tecnologia deu muito mais veracidade em cena e em nenhum momento ficou monótono. Maverick ainda não descobriu que inventaram o capacete também para as motos, assim como nos aviões kkkk.
Amo filme do Tom Cruise
Todo os filme são maravilhoso adoro assistir todos eles
Adorei
Recomendo sempre
Enviada em 20 de abril de 2024
Filme maravilhoso Tom Cruise perfeito como sempre os efeito a trilha sonora o elenco bom demais eu gostei muito.chorei muito também deu muita risada filme maravilhoso.
Enviada em 20 de abril de 2024
Melhores filmes da atualidade, emocionante, cômico, com muita adrenalina e prende sua atenção do começo ao fim. Vale muita apena assistir.
Enviada em 20 de abril de 2024
Top gun 2 não sou muito ver filmes mas gostei de ver este por que vi o primeiro top gun e queria ve o que tinha acontecido com os personagens do filme e gostei
Mark Dylan

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme muito bom com Tom Cruise mostrando como é o treinamento e vida dos cacas americanos e a atuação dele também ficou ótimo tanto que veio a sequência muito tempo depois
Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme alucinante, cheio de revira-voltas, vale muito a pena assistir e se contemplar de um bom entretenimento.
Enviada em 20 de abril de 2024
Meu Deus nunca assistir um filme tão bom . Super recomendo familiares e amigos pessoal. Já mandarei pra todos verem , amo filmes desse artista principal ele só faz filmes maravilhosos .