Top Gun: Maverick
1906 notas

Jefferson Mendonça
Jefferson Mendonça

Enviada em 20 de abril de 2024
Aita um filme estremame top,com muita ação e para quem gosta de aviação muitas manobras uma mas difícil que a outra.
BILLYMANARA20 BILLY MANARA
BILLYMANARA20 BILLY MANARA

Enviada em 20 de abril de 2024
Ases Indomáveis, a história de Pete “Maverick” Mitchell (Tom Cruise),grande ator recomendo este filme a todos!
Adriano José L.
Adriano José L.

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme muito bom. Para quem não assistiu o anterior sugiro que assista primeiro. O filme aborda vários aspectos da vida, seja pessoal, profissional, amorosa e familiar.
Miqueias Schayder
Miqueias Schayder

Enviada em 20 de abril de 2024
Referente ao primeiro filme, esse também ficou bom porém não superou as expectativas.
O primeiro Top Gun foi espetacular
Sara Ferreira Rodrigues
Sara Ferreira Rodrigues

Enviada em 20 de abril de 2024
Ação fantasticas, muita nostalgia e fã service de qualidade. Top gun 2 é melhor que o original e prova que tom cruise ainda esta em forma
andre paixao
andre paixao

Maravilhoso que filme  bom  muito legal mesmo spoiler:
spoiler:
spoiler:
Denilson Junior
Denilson Junior

Enviada em 20 de abril de 2024
Um ótimo filme pra assim de pois do almoço com a família ou amigos cheio de emoções e momentos eletrizante
Guilherme
Guilherme

Enviada em 20 de abril de 2024
Bom filme, ótima produção, enredo interessante que prende o público do início ao fim, um belo filme!
Geisa_p_a
Geisa_p_a

Enviada em 20 de abril de 2024
Na sequência de Top Gun: Ases Indomáveis, acompanhamos a história de Pete “Maverick” Mitchell (Tom Cruise), um piloto à moda antiga da Marinha que coleciona muitas
Jessika D
Jessika D

Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme espetacular, criativo adorei assistir. Vale a pena. Bom filme para o tempo atual. Assitam não irão se arrepender.