luh
Enviada em 25 de maio de 2022
Me senti no filme anterior porém numa nova história, emocionante. Cheguei do cinema e fui re assistir o primeiro filme de 1986 de tanta vontade que o Maverick nos deixa de relembrar sua juventude. Excelente filme.
O melhor filme do ano. Cenas emocionantes e com muita adrenalina. Ótima escolha dos atores. O enredo e as músicas são perfeitas para nos conectar com a ação do filme.
Excelente filme, assisti ontem e já estou me programando para ir ao cinema novamente. O enredo te prende, as cenas de ação são perfeitas. Vale ressaltar que o filme faz várias referências ao primeiro, eu indico que quem for assistir o que esta no cinema, assista antes o primeiro. Que filmeeeee, melhor filme do até agora !!!
Que filme, que fotografia, atuação e claro o mais importante, Tom Cruise. Literalmente é um filme "angustiantemente" eletrizante e emocionante, simplesmente o melhor filme de 2022!
Achei bom, porém podia ter mais empolgação, principalmente dos novos atores. Maverick sempre arrojado, porém, poderiam lembrar dos detalhes do filme passado. Por exemplo, Penny Benjamin, que foi uma conquista do passado apareceu neste filme, porém no outro só foi citada.
Filme é tao bom quanto o primeiro, poucos filmes conseguem esse feito, as cenas aereas são sensacionais, a historia tem muito Easter Egg e Fan service na medida exata para quem é Fã assim como eu. Respeito demais a vontade dos diretores,produtores e Tom Cruise de ter feito um filme certo num momento tão complicado onde so existe lacração no filmes! Dou nota maxima por que merece, os minusculos detalhes como o final que ficou um pouco corrido e o romance desnecessario não desabonam o filme! Senhores e Senhoras QUE FILME!!!!!
É inovador e revolucionário? É SIM! Uma experiência maravilhosa. DELÍCIA DE FILME, Pura Nostalgia e eu nem sou da época. Só faltou tocar TAKE MY BREATH AWAY