Top Gun: Maverick
1907 notas

luh
luh

Enviada em 25 de maio de 2022
Me senti no filme anterior porém numa nova história, emocionante. Cheguei do cinema e fui re assistir o primeiro filme de 1986 de tanta vontade que o Maverick nos deixa de relembrar sua juventude. Excelente filme.
Stefano Cateringer Stofel
Stefano Cateringer Stofel

Enviada em 25 de maio de 2022
O melhor filme do ano. Cenas emocionantes e com muita adrenalina. Ótima escolha dos atores. O enredo e as músicas são perfeitas para nos conectar com a ação do filme.
Italo Daniel
Italo Daniel

Enviada em 25 de maio de 2022
Excelente filme, assisti ontem e já estou me programando para ir ao cinema novamente. O enredo te prende, as cenas de ação são perfeitas. Vale ressaltar que o filme faz várias referências ao primeiro, eu indico que quem for assistir o que esta no cinema, assista antes o primeiro. Que filmeeeee, melhor filme do até agora !!!
Cassiano F.
Cassiano F.

Enviada em 24 de maio de 2022
Que filme, que fotografia, atuação e claro o mais importante, Tom Cruise. Literalmente é um filme "angustiantemente" eletrizante e emocionante, simplesmente o melhor filme de 2022!
Breno B.
Breno B.

Enviada em 23 de maio de 2022
sensacional, maravilhoso épico. acertaram a mão, o detalhes as manobras valeu a pena esperar. quem assistir não vai se arrepender.
Luandre4
Luandre4

Enviada em 23 de maio de 2022
Achei bom, porém podia ter mais empolgação, principalmente dos novos atores. Maverick sempre arrojado, porém, poderiam lembrar dos detalhes do filme passado. Por exemplo, Penny Benjamin, que foi uma conquista do passado apareceu neste filme, porém no outro só foi citada.
Cristian Fernandes
Cristian Fernandes

Enviada em 23 de maio de 2022
Filme é tao bom quanto o primeiro, poucos filmes conseguem esse feito, as cenas aereas são sensacionais, a historia tem muito Easter Egg e Fan service na medida exata para quem é Fã assim como eu.
Respeito demais a vontade dos diretores,produtores e Tom Cruise de ter feito um filme certo num momento tão complicado onde so existe lacração no filmes! Dou nota maxima por que merece, os minusculos detalhes como o final que ficou um pouco corrido e o romance desnecessario não desabonam o filme!
Senhores e Senhoras QUE FILME!!!!!
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 19 de junho de 2022
Um ótimo filme,muita ação, ótimos efeitos plásticos,trilha sonora linda e o melhor de tudo o filme não tem lacração, filme raiz!!
m4rkinho
m4rkinho

Enviada em 23 de maio de 2022
É inovador e revolucionário? É SIM! Uma experiência maravilhosa. DELÍCIA DE FILME, Pura Nostalgia e eu nem sou da época. Só faltou tocar TAKE MY BREATH AWAY
Diogo Menefer
Diogo Menefer

Enviada em 22 de maio de 2022
O primeiro era fácil 4 estrelas. Esse tem uma continuação muito bem elaborada tecnicamente, além de espírito próprio. Superou minha expectativa.