Eduardo Silva
Enviada em 26 de junho de 2022
Fiquei bastante curioso quando foi lançado, pois achei que não teria a mesma pegada de "Asess Indomáveis" após 36 anos. E me surpreendi: filme excelente, misturando drama com uma ação incrível e algum romance. Me senti novamente na época do primeiro filme (até o F14 apareceu)! Recomendo demais.
Simplesmente um filmaço, com início, meio e fim eletrizantes. Parabéns para toda a produção! O roteiro (graças a Deus) é excelente também. Minha nota: 9,0.
F-O-D-A! Não tem como definir com uma expressão menor que essa. Cruise se superou completamente, realizando um filme de ação onde a base é totalmente sentimental. As duas horas passam sem sentir e nossos olhos se enchem de lágrimas a cada grande momento. Tem tudo pra ser apenas mais um grande clichê, até porque sabemos o desfecho desde o início, mas é tão bem produzido e dirigido, que quando chegamos no auge, não precisa, pois toda a produção tem grandes ápices. Vale cada detalhe, a questão de produzir, o elenco, a trilha sonora com Gaga... foi feito pra dar certo, repetir o sucesso que nem mesmo o primeiro previu. Acançado com êxito total.
Impecável!!! Melhor filme dos últimos tempos! Perfeito!!! O elenco fez uma atuação incrível... Conseguiram nos passar uma emoção tremenda. Deixei a sala, em estado de êxtase.
Uma obra incrível que mostra o melhor do masculino e feminino juntos. Desprovida de ideologias militantes ou outras questões desnecessárias que desagregam a sociedade com um pseudo discurso erroneamente visto como politicamente correto. Resumindo, boas ideias produzem sucessos lucrativos.
Filme sensacional, um filme a moda antiga, sem abordar temas da agenda atual. Quando assistimos o Top Gun temos a esperança de poder voltar a assistir filmes em família sem os constragimentos de ser surpreendido com cenas artificialmente plantaras pra agradar certíssimo nichos. Em suma um filme pra assistir em família.
Excelente produção, realmente um dos melhores filmes que assisti ultimamente, o sucesso é evidente, pois a trama foi muito bem desenvolvida, traços do passado e memórias não tao recentes para Maverick e novas para gente, merecia uma trilogia como Rock e missão impossível, espero que tenha maisss.....
Simplesmente maravilhoso!! Tom Cruise brilhou, deu um um banho de testosterona. Fiquei arrepiada, vibrei, chorei e achei td fantástico. Há muito tempo não via um filme tão bom.