Top Gun: Maverick
1907 notas

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 27 de agosto de 2022
Zero defeitos. Que direção, atuações, fotografia... tudo é impecável. Fã service comendo alto... top demais demais demais
Samuellucasetraud
Samuellucasetraud

Enviada em 26 de agosto de 2022
Excelente filme! Mesmo sem ver o clássico dá pra aproveitar muito. E pra quem assistiu o primeiro, ver essa nova versão é emocionante e muito satisfatório
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de agosto de 2022
Um dos raros casos onde a sequência é infinitamente superior ao original, Top Gun: Maverick, é uma excelente surpresa. Um filme que é adrenalina pura, muito emocionante, e que te coloca praticamente dentro dos caças com os atores. As atuações são muito boas, o roteiro não fica se escorando no material original, a história é simples e bem feita, e a trilha sonora aqui é sensacional.
Excelente, um dos melhores filmes do ano.
Myn
Myn

Enviada em 23 de agosto de 2022
Temos que ser sinceros, o filme ficou bom pra caralho e olha que nem sou aquele super fã da franquia não. O filme buscou recordações dos personagens dos outros filmes, isso ajudou a envolver o público e também deu liga na atual história já que o Bradley Bradshaw é o filho de Goose e se torna um dos principais no enredo da trama. Excelentes cenas de ação, ótimas atuações dos atores, atrizes e sem dúvida nenhuma, Tom Cruise é um ator diferenciado.
Filmaço!!!!
Dudinha
Dudinha

Enviada em 15 de agosto de 2022
Simplesmente o melhor filme que já vi no cinema, sério, que filme! Que experiência no cinema! A trilha sonora espetacular, a atuação perfeita o elenco lindo e talentoso, são tantos elogios para esse filme! Maior e melhor filme de 2022 com certeza
Lucas
Lucas

Enviada em 31 de julho de 2022
O filme é muito bom, o roteiro mantém a sua atenção até a parte final não só com a trama que ocorre no presente, mas trazendo de maneira sutil mágoas entre os personagens, e lembranças ao grupo original. Nós acompanhamos de maneira satisfatória o amadurecimento da equipe para a missão. As atuações são boas, com destaque pra Tom Cruise. A sequência final te faz ficar em pé na cadeira, torcendo pelos personagens com o coração na mão. Além de ter efeitos especiais sensacionais. Enfim, um prato cheio pra quem gosta de filmes de ação!
Fábio Eduardo L.
Fábio Eduardo L.

Enviada em 18 de setembro de 2022
FILME ESPETACULAR!!

Assisti dia 7/7 pela terceira vez!!
OBS: Não é um filme pra se ver em casa depois, não se trata de um filme qualquer ok?
Vejam/revejam o clássico de 1986 antes em casa e depois assistam este no melhor cinema que vcs puderem ir. Já vi na sala XD do Cinemark nas férias com meu irmão e pela segunda vez dia 20/06 (meia entrada) com alguns colegas. Todos vibraram com o filme! Esperava que fosse muito bom (estava otimista), no fim o filme é ESPETACULAR, e em poucos dias já é o maior sucesso de bilheteria da carreira do ator, batendo a anterior (Missão Impossível Efeito Fallout 2018), e tbm já é a maior bilheteria do ano! ASSISTAM e chamem quem gosta de um ótimo filme, feito para telas grandes (IMax se vc puder ir!) VALE CADA CENTAVO!!
Cristiano V.
Cristiano V.

Enviada em 26 de julho de 2022
Filme cativante, emocionante do começo ao fim, piadas certas no horário certo, acidez leve, desentendimento e traumas a se superar, fotografia e cenas dignas de ser chamada "filme de cinema ", neste nicho lacrador e que só segue ondas marketeiras, é um alívio algo de tanta qualidade, ouso dizer que é muito próxima a experiência de quem assistiu o primeiro.
Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 25 de julho de 2022
Enredo e história muito fracas. Não é um filme que nos prende. Cruise não está em seu melhor momento como ator, muito estático. Infelizmente a adaptação trás mais boas memórias daquilo que já tivemos em Top Gun
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de julho de 2022
Tom Cruise entrega aqui um dos seus melhores filmes e aqui acontece algo que é muito raro, que é a sequencia ser superior ao antecessor. Um dos melhores filmes do ano.