Lucy

Anaa D
Anaa D

Enviada em 20 de abril de 2017
Parece promissor até o meio, depois fica insano e sem enredo e roteiro inteligente com um final patético e feito às pressas...A "viagem no tempo" e regressão dela até reencontrar a ancestral Lucy é simplória e o final, bem, sem comentários. Podia ser um filme extraordinário pela temática, pelo elenco ( Morgan !!!!!! Scarlet !!!), até mesmo pelo Luc , mas....Achei regular, sendo legal :)
gustavo a.
gustavo a.

Enviada em 10 de julho de 2017
spoiler:
É um filme feito com criatividade e com uma história bem construída.Ele já começa em suas primeiras cenas de um forma bem tensa,e acabei ficando meio perturbado com o estado de Lucy,de não saber do que estava acontecendo com ela naquele momento.O filme continua num ritmo bom,com cenas de ação não exageradas,e com bons efeitos especias,mas algumas cenas do filme achei bem desnecessárias como a cena que Lucy começa a se desintegrar quando suas células se desestabilizam depois de um simples gole de champanhe dentro de um avião.Nas ultimas cenas do filme tive um grande nó no celebro,na cena em que Lucy consegue os 100% de sua capacidade cerebral.Nas cenas em diante aconteciam algumas coisas muito bizarras na minha opinião.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Um misto de ficção científica e ação policial. Lucy (Scarlett Johansson) começa como vítima de circustâncias que a levam a se tornar prisioneira de uma máfia chinesa e burro de carga de uma nova droga desenvolvida que aumenta consideravelmente o uso do cérebro. Concomitantemente somos apresentados ao professor Normal (Morgan Freeman), que possui uma teoria de que se isso fosse possível poderíamos controlar completamente nosso corpo e até o corpo de outras pessoas (e sabe-se-lá mais o quê).
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 24 de julho de 2017
Com certeza um dos melhores filme do genero

A ideia do filme é apresentar ao publico o quanto cérebro o humano podemos usar
e realmente conforme fala no filme, geralmente usamos 11% apenas de sua capacidade.

O Final....

spoiler: Foi muito interessante, pois ela já estava acima de todos usando seus 30% e cada vez mais subindo o que poderia acontecer, o lógico é claro. em minha opinião.... Ela se tornou um deus, uni presente onipotente, Deus não tem uma forma física, Deus é energia.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 14 de novembro de 2016
O filme é uma mistura de ficção-cientifica e ação com uma temática muito interessante, a mente humana. Essa que é um mistério e cheio de suposições, no entanto é de regra geral que os humanos usam até 10% de sua capacidade total. O início é bastante embaraçoso e vital, essa coisa psicodélica de ser de filmes de ficção. Lucy, a personagem principal, é compelida a ser mula e levar uma nova droga sintética em seu corpo, no entanto a embalagem que acondiciona a droga se rompe, fazendo com que a substância percorra seu corpo em níveis exagerados. Ao mesmo tempo, o filme faz um comparativo com uma palestra de um professor especialista no assunto da mente humana. Lucy se ver diferente e uma capacidade que só vai aumentando. Há cenas de ação e efeitos especiais que nos prendem a atenção, agregando valor ao filme. Em sua essência demonstra um "Q" de filosofia.
Ótimo filme para se assistir em uma sala de estar.
Agnaldo S.
Agnaldo S.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Filme fantástico, com certeza O melhor filme que já assisti na minha vida, ele passa uma mensagem fantástica!
Luisa C.
Luisa C.

Enviada em 13 de outubro de 2016
Eu gostei da ideia do filme mas, eu acho, que toda suposta "viagem" de Lucy no filme não foi muito bem executada e sem falar de certas partes que são bem despensaveis, e eu achei que o final deixou a desejar.
Diego.Veiga
Diego.Veiga

Enviada em 30 de setembro de 2016
Filme excelente

Te prende do começo ao fim, filme audacioso, cada um tem uma explicação sobre o final do filme
afinal somos tão diferentes, cada um pensa em uma maneira.

Para mim é claro que só seres superior consegue atingir o 100 % da capacidade de nosso cerebro

Scarlett foi impecável no papel de Lucy, e o final muito bom
Érico S.
Érico S.

Enviada em 5 de junho de 2016
A trama é original e inusitada, uma ficção científica misturada a um trailer de ação.
O filme usa algumas das mais controversas teorias da ciência contemporânea, como a questão metafísica do tempo, o fato do ser humano utilizar-se de apenas um pequeno percentual de sua capacidade mental, e diversos questionamentos do tipo. Muito bom.

Scarlett Johansson está muito bem, Morgan Freeman idem.

=Assistido no Telecine Play (online via Globosat Play) em 05/06/2016, domingo. =
Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 15 de maio de 2016
O filme é muito bom (e não mais do que isso!). A história é muito boa, porém não tão bem explorada, e a montagem foi o que mais colaborou para o não sucesso do filme. Um ou dois erros de sequencia logica também são facilmente identificados no roteiro. Nos comentários vi muita gente se achando mais inteligente do que o resto da humanidade porque diz que entendeu o filme, e por isso afirma que o filme é excelente. Entender a historia do filme é a parte mais trivial. Entender como ela foi contada é o grande desafio ao se avaliar um filme. O filme combina assuntos de física como ondulatória e relatividade com a teoria da evolução de Darwin, como exemplo. E isso é conhecimento de ensino médio(para muitos). Ao assistir, ao longa, tanto um físico como um filósofo, ou um biólogo ficariam desapontados pelas expectativas criadas até a metade do filme. De qualquer forma, a terça parte final do filme é quase incoerente com o enredo e muito fraca, apesar de todos os seus efeitos especiais.