Lucy

Dininho F.
Dininho F.

Enviada em 6 de setembro de 2014
vi hoje, e é excepcional faz pensar sobre a evolução humana. Como estamos acostumados com o nossos dias, nos prendemos a pequenas coisas.
wendson W.
wendson W.

Enviada em 6 de setembro de 2014
e um filme que tem como uma excelente atriz que da vida ao personagem que tem como aliada seus poderes que ganhou não com radiação e nem formula mas traveis de uma química com outras drogas mas qual sentido que o filme que mostra que todas drogas pode causa alguns danos para o ser humano...
mas nem tudo pode espera nem pense que droga pode leva em algum lugar mas vive de sonha pode torna realidade..
Rodrigo N.
Rodrigo N.

Um excelente filme!
Com um conteúdo recheado de ação e ficção...
Para os amantes da metafísica é um prato cheio aos questionamentos filosóficos...
Vale a pena assistir, ou seja, refletir!
João P.
João P.

Enviada em 6 de setembro de 2014
A história do filme é muito boa, porém o filme é curto. A informação de apenas utilização dos 10% do cérebro humano deixa o espectador apreensivo quanto a de Lucy spoiler: que só aumenta
. Ou seja poderiam haver situações pra protagonista mais controversas mesmo com tanto poder em suas mãos. Com isso claro, cenas ação melhores e Morgan Freeman mais atuante.
Henrique Z.
Henrique Z.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de setembro de 2014
O filme tem início muito bom, mostrando que o que vem pela frente irá nos fazer grudar na cadeira entretanto spoiler: na hora que ela começa o processo para atingir 100% da capacidade cerebral é uma viagem só, se transformando num computador e depois desaparecendo para estar em todos os lugares.
Hugo S.
Hugo S.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Correspondeu mais do que eu esperava, é bem criativo, porem um pouco sangrento.
Gleibis Q.
Gleibis Q.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Filme com história interessante que deixa com gosto de quero mais, de uma continuação. A historia se desenrola rapidamente e com poucos mistérios. Consegue prender a atenção com os efeitos especiais, principalmente nas cenas de direção perigosa.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Excelente filme, mto bem feito e explicado como era possível isso mais Podia ter explorado um pouco mais o final
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Li várias críticas, mas não entendo o porque muitas pessoas não gostaram do final
Acho que não entenderam.
Aquele final era necessário p/ela poder transmitir todo seu conhecimento adquirido.
Scarlett está simplesmente fantástica no papel de Lucy.
Kelvin P.
Kelvin P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de setembro de 2014
O filme é bom mas spoiler: ela vira um pen drive no final
:P hahaha'