Enviada em 24 de março de 2015
Terça-Feira 24/03/2015,às 15:37. (8/10).
Caça aos Gângsteres,é um conto da máfia,que explora bem o figurino de época,e não deixando de lado,personagens bem arrojados e preparados para tal história.Logo no começo,temos,uma belíssima cena,one Josh Brolin já se apresenta,e mostra qual será seu papel no filme.Sem muito diálogo,e muita porrada,ele decide enfrentar sozinho toda a turma de mafiosos da quadra.Com um elenco de primeira,contando com nomes igual a de Ryan Gosling,Giovanni Ribisi,Anthony Mackie,Michael Peña,Sean Pean e a linda "zoiuda",Emma Stone,o filme não poderia ser diferente.
Filmaço,Emma Stones mais linda q nunca,ela é mais atraente ruiva do que Loira,mas ela não é o único destaque deste filme,tudo neste filme é bem elaborado, representação magnifica de Los Angeles dos anos 30,filme bonito de se ver.
Caça aos gângsteres é um filme correto, bem proposto... não é um grande filme do gênero porém vale a pena ser visto; Um Filme, com um bom toque dos anos 40, engajado à uma boa filmagem; por ter uma base na vida Real, tem o seu peso e seu respeito. um Filme de boa briga, e boas sacadas.
Bom dia à todos(as) do AdoroCinema! Em 1949, Los Angeles. Quando o perigoso rei da máfia: Mickey Cohen (Sean Penn) muda para a cidade, uma equipe secreta formada por policiais decide executar um plano para acabar com o Cohen (Penn) e sua crescente rede de atividades criminosas! Esse filme é simplesmente excelente, eu amei! Também com esse elenco: Sean Penn; Ryan Gosling; Nick Nolte; Josh Brolin; Emma Stone..... Se você ainda não viu CAÇA AOS GÂNGSTERES, assista, porquê é um filme de ação super diferente!
Confesso que um não me lembro de ter visto algum filme ruim com Sean Penn, ele por si mesmo já eleva o filme, sem contar a adaptação do figurino e cenografia de acordo com a época... Ação total e no fim das contas é meio que uma história dos mocinhos contra o vilão. Dramático e divertido em alguns momentos dá pra descontrair bastante.