Caça aos Gângsteres
4,1

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de março de 2013
muito bom o melhor de gangsters assisti muitas vezes e a emma stone esta maravilhosa como sempre...
Thiago Ladeira
Thiago Ladeira

Enviada em 1 de maio de 2014
Confesso que um não me lembro de ter visto algum filme ruim com Sean Penn, ele por si mesmo já eleva o filme, sem contar a adaptação do figurino e cenografia de acordo com a época...
Ação total e no fim das contas é meio que uma história dos mocinhos contra o vilão.
Dramático e divertido em alguns momentos dá pra descontrair bastante.
Leandro P
Leandro P

Enviada em 30 de setembro de 2013
CAÇA AOS GÂNGSTERES É UM GRANDE FILME DE AÇÃO COM GRANDES ATORES INCLUSIVE SEAN PEN QUE ; ATUOU PERFEITAMENTE , NO PAPEL DO MÁFIOSO JUDEU MICKEY ;COHEN O FILME CAÇA AOS GÂNGSTERES É BASEADO , EM FATOS REAIS . A HISTÓRIA SE . PASSA EM LOS ÂNGELES . EU RECOMENDO . ESSE FILME DE AÇÃO CAÇA AOS GÂNGSTERES VAI . DEIXAR VOCÊ SEM FÔLEGO DO COMEÇO ; AO FIM
Fabio Toshiyuki I.
Fabio Toshiyuki I.

Enviada em 25 de setembro de 2014
Gostei muito, tem muitas partes engraçadas, além de muita ação.
ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 14 de abril de 2013
***RECOMENDO***

Certamente! Excelente filme, vale a pena assistir. Nota 10.0.

Elenco de Primeira, ótima produção, ação do começo ao fim, filme perfeito achei que não faltou nada nele.

Dos filmes da Warner Bros para o ano 2013 esse é um excelente filme.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 27 de dezembro de 2021
Não tem como não fazer uma associação com o filme “Os Intocáveis” (o qual é superior), de 1987, onde lá também temos a criação de um grupo de policiais para acabar com o poder da máfia na cidade de Chicago. Neste filme a cidade é Los Angeles. Os nomes dos atores escalados para este filme é um de seus destaques, bem como as tomadas de ação, principalmente os tiroteios. A perseguição com carros antigos foi muito bem feita. A cena inicial em que os músculos de Mickey balançam conforme ele soca um saco de areia foi bem constituída.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 28 de fevereiro de 2013
Filme excelente, elenco trabalhou bem de mais, e vale lembrar que é baseado em fatos reais.
O filme consegue criar totalmente a atmosfera da época em que se passa, os costumes, locais, figurinos e até mesmo vocabulário. um dos melhores filmes de 2013 por enquanto!
Felipe Bie
Felipe Bie

Enviada em 29 de junho de 2014
Caça aos gângsteres é um filme correto, bem proposto...
não é um grande filme do gênero porém vale a pena ser visto;
Um Filme, com um bom toque dos anos 40, engajado à uma boa filmagem;
por ter uma base na vida Real, tem o seu peso e seu respeito.
um Filme de boa briga, e boas sacadas.

um bom entretenimento.
Valéria S.
Valéria S.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Adorei 
Alexandre De Souza R.
Alexandre De Souza R.

Enviada em 11 de maio de 2013
Filme fraco que se utiliza de todos os clichês do gênero. Requenta inúmeros elementos da obra prima "Os Intocáveis" de Brian de Palma. Se é para ver uma cópia barata, vá direto no original.