Confesso que um não me lembro de ter visto algum filme ruim com Sean Penn, ele por si mesmo já eleva o filme, sem contar a adaptação do figurino e cenografia de acordo com a época... Ação total e no fim das contas é meio que uma história dos mocinhos contra o vilão. Dramático e divertido em alguns momentos dá pra descontrair bastante.
CAÇA AOS GÂNGSTERES É UM GRANDE FILME DE AÇÃO COM GRANDES ATORES INCLUSIVE SEAN PEN QUE ; ATUOU PERFEITAMENTE , NO PAPEL DO MÁFIOSO JUDEU MICKEY ;COHEN O FILME CAÇA AOS GÂNGSTERES É BASEADO , EM FATOS REAIS . A HISTÓRIA SE . PASSA EM LOS ÂNGELES . EU RECOMENDO . ESSE FILME DE AÇÃO CAÇA AOS GÂNGSTERES VAI . DEIXAR VOCÊ SEM FÔLEGO DO COMEÇO ; AO FIM
Não tem como não fazer uma associação com o filme “Os Intocáveis” (o qual é superior), de 1987, onde lá também temos a criação de um grupo de policiais para acabar com o poder da máfia na cidade de Chicago. Neste filme a cidade é Los Angeles. Os nomes dos atores escalados para este filme é um de seus destaques, bem como as tomadas de ação, principalmente os tiroteios. A perseguição com carros antigos foi muito bem feita. A cena inicial em que os músculos de Mickey balançam conforme ele soca um saco de areia foi bem constituída.
Filme excelente, elenco trabalhou bem de mais, e vale lembrar que é baseado em fatos reais. O filme consegue criar totalmente a atmosfera da época em que se passa, os costumes, locais, figurinos e até mesmo vocabulário. um dos melhores filmes de 2013 por enquanto!
Caça aos gângsteres é um filme correto, bem proposto... não é um grande filme do gênero porém vale a pena ser visto; Um Filme, com um bom toque dos anos 40, engajado à uma boa filmagem; por ter uma base na vida Real, tem o seu peso e seu respeito. um Filme de boa briga, e boas sacadas.
Filme fraco que se utiliza de todos os clichês do gênero. Requenta inúmeros elementos da obra prima "Os Intocáveis" de Brian de Palma. Se é para ver uma cópia barata, vá direto no original.