Bom dia à todos(as) do AdoroCinema! Em 1949, Los Angeles. Quando o perigoso rei da máfia: Mickey Cohen (Sean Penn) muda para a cidade, uma equipe secreta formada por policiais decide executar um plano para acabar com o Cohen (Penn) e sua crescente rede de atividades criminosas! Esse filme é simplesmente excelente, eu amei! Também com esse elenco: Sean Penn; Ryan Gosling; Nick Nolte; Josh Brolin; Emma Stone..... Se você ainda não viu CAÇA AOS GÂNGSTERES, assista, porquê é um filme de ação super diferente!
Roteiro fraco e clichê (daqueles em que podemos adivinhar quem fica vivo no final), uma montagem MEDONHA (que ousa comparar um cérebro com um pedaço de hamburguer, furos absurdos, atores no piloto automático e não trazendo nada de novo (Ryan Gosling sendo... Ryan Gosling e sua eterna cara de dor-de-barriga, Emma Stone mais mal aproveitada do que se poderia imaginar), personagens sem motivações consistentes, piadas sem graça e nada propicias (nem 10% delas chegam a ter alguma graça), violência exagerada (daquelas que são feitas apenas pra deixar a plateia com cara de ~omg wtf~), e um final que deixa qualquer um constrangido.
Ainda bem que temos um Sean Penn tentando dar coerência narrativa a um personagem que não tem, nem de longe. Apesar das pretensões.
O que salva Gangster Squad do fiasco total talvez seja a direção de Ruben Fleischer, que tem lá seus bons momentos (apesar de ser a TODO O TEMPO sabotada pela montagem). O filme tem uns dois planos-sequência que são notáveis.
No mais, sem dúvidas, vai marcar uma das maiores comédias involuntárias de 2013.
É um filme muito legal,podem assistir,ele tem muita ação e retrata como era a vida das cidades onde tinha os gangsteres,ainda é baseado em fatos reais,muito bom,podem assistir ....Selo Paulo de qualidade....
Filme bom, que as vezes peca na falta de profundidade das personagens, mais um enredo basico, porém mt compacto no que promete, Pra qm curti Mafia de uma forma menos sérias como poderoso chefao, aki esta a receita...
Agora que o êxtase que a tela do cinema provoca passou, continuo afirmando que adorei o filme. Lembrei muito de um outro que amei tb,- L. A. Confidential, que teve várias indicações ao Oscar, merecidamente, e arrematou duas estatuetas. Caça aos Gângsteres, não tem a mesma qualidade de L. A., mas entretém, é composto por um ótimo elenco - pena o Nick Nolte ter aparecido tão pouco, tem ação bem feita, romance, personagens interessantes, bastante verossímeis, muito másculos (ui) e enredo muito valoroso. Gosto muito de filmes que abordam a honestidade, coragem e a bravura em prol do coletivo e é isso que se vê neste filme.
Um filme muito bom, Caça aos Gângsteres conseguiu me envolver apesar das críticas pesadas em que recebeu. Apesar de ter gostado do filme achei que deixou algumas pontas soltas como por exemplo: "Como Mickey descobriu quem era os policiais que estavam destruindo seu império?", enfim essa não é a única. Ao contrario do que muitos falaram não gostei da atuação de Ryan Gosling achei muito "forçada" principalmente na parte dramática em que se encontrou diante da morte do menino engraxate, já Sean Penn atuou muito bem no papel de Mickey. O enredo foi bom, mas ou os roteiristas esqueceram os outros personagens da gangue anti máfia ou eles encheram o plantel e não souberam o que fazer com todos aqueles personagens, na minha opinião isso sobrecarregou Gosling.