MichaellMachado
Enviada em 24 de dezembro de 2020
"Um excelente filme cristão, sem heresias e com uma bela mensagem para as famílias contemporâneas. Mesmo não sendo religioso, vale a pena você assistir".
Um filme maravilhoso que fala da divina missão de ser pai, e da responsabilidade de ser exemplo, responsável em mostrar o caminho de Deus, da honestidade, de valores. Um filme com um gostinho de ação policial, mas com lições de vida que nos levam ao Céu. Chorei em diversas cenas. Recomendo a todos os pais. A família deve assistir junto. Se comprometam!
Excelente filme. Emotivo e com uma mensagem muito bela de superação. Demonstra o quão importante é, seguir pelo caminho correto e a falta que um pai faz na vida de um filho. Simplesmente amei...
O filme tem seus altos e baixos, acho q dava pra ser um pouco menor, pois tem momentos bem arrastados que vc fica esperando algo acontecer e pra falar a verdade deu sono, mas vai melhorando e tem momentos marcantes como o teste de promoção e o testemunho no final do filme, relatando a importância de um pai presente na vida de seus filhos. Muito bom filme.
Hj como todos os dias coloquei um filme para dormir, afinal ja eram 2 e pouca da manha, mas nao era comonos outros dias, coloquei o filme corajosos, uma obra prima, falando como pai catolico, talvez o melhor filme que ja vi. Mostra os valores que devemos sempre seguir como exemplo para nossos filhos, nossa familia! Nao basta somente falar, devemos sempre colocar em pratica. Filme obrigatorio para os pais.. Pena nao ter 6 estrelas na avaliacao... Obrigado aos usuarios que me fizeram escolher esse filme. Agora vou dormir, afin ja sao quase 5hs..rs.
Filme Cristão, do estilo a Prova de Fogo... o enredo achei um pouco monótono, e assim o filme se vai indo até o final...Algumas cenas emotivas e marcantes (o teste de gerência do Haver e a dança da criança que faleceu)... Mas vale a pena conferir, principalmente para de pautar a família na direção que Deus quer.
Diferente do que eu costumo assistir. Com um cenário pequeno e poucos personagens, bem interpretados, o filme nos leva ao dia a dia de 4 policiais e através de diferentes conflitos causa uma montanha-russa de emoções. Entendendo e aceitando o propósito do filme, se torna uma obra excelente. Transformador.
Excelente filme, retrata fases do cotidiano da vida familiar,profissional,enfim, e suas adversidades mas sobre as bençãos de Deus podemos ter sua misericórdia.