O Resgate do Soldado Ryan" é um épico de guerra comovente e visceral, que honra os sacrifícios dos soldados enquanto examina a natureza humana sob extremo conflito.
caçula de quatro irmãos, dentre os quais três morreram em combate. Por ordens do chefe George C. Marshall, eles precisam procurar o soldado e garantir o seu retorno, com vida, para casa.
Um dos melhores filmes de todos os tempos e pra mim, o melhor filme que já assisti. Estamos em 2020, o filme é de 1998. Já assisti umas 15 vezes, não canso. Vou pesquisar a história real na internet e volto pra assistir o filme. Pesquiso e depois assisto. Façam isso. O filme é perfeito na contagem da história ( pelo menos na versão Americana da história). Não tenho muito o que escrever sobre ele, pois obras-primas são para serem apreciadas. É perfeito. Assistam.
O que esperar de um filme de guerra,e ainda mas sendo bastante longo igual é O Resgate do Soldado Ryan?Foi um dos mas aproveitados filmes do gênero.É claro,que o filme não traz muita cenas onde se temos belos conflitos,porque é bem mas concentrado nos diálogos dos personagens.E que por sinal,são belos diálogos.A fotografia,dispensa comentários,e a edição de som é outro ponto bem positivo,onde explosões de granadas e morteiros,se unem