O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Relikiadodg
Relikiadodg

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme muito bom, recomendo muito dar até vontade de ver novamente, ops vou vê de novo depois gostei muito, amo filme de tiros
Mnara2036
Mnara2036

Enviada em 19 de abril de 2024
A emoção toma conta ....bom pose filme que mmostra a realidade d muitos países e pessoas parabéns...
Anderson Jose
Anderson Jose

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom. Excelente enredo, prendeu minha atenção do começo ao fim; não senti sono indico top
Luis18_fortaleza78965
Luis18_fortaleza78965

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom eu gosto quando estou só em casa porque contém muita violência mas e bom demais vou assistir de novo
Odenir Alves
Odenir Alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Apesar de eu não ter nascido na época da guerra lá em 1942 este filme retrata bem como um soldado do eixo deveria se portar perante um pelotão ou mesmo uma unidade do serviço militar de guerra.
Gisele Jorge
Gisele Jorge

Enviada em 18 de abril de 2024
Continuar assim sempre filmes ótimos p ver e mas filmes cm sempre maravilhosos Continuar sempre
Manoel Cruz
Manoel Cruz

Enviada em 18 de abril de 2024
É um ótimo filme de guerra que marcou época gostei muito indico pra assistir com toda família eu a e minha família amamos
Millocaguiemilly1234
Millocaguiemilly1234

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom super recomendo vocês assitir eu e minha família gostamos muito muito bom mesmo assistam
Carol_ina
Carol_ina

...Um dos melhores filmes que eu já vi. A combinação de Steven Spielberg na direção e Tom Hanks na atuação é simplesmente maravilhosa. São poucos filmes em que vemos que essa química entre ator e diretor funciona e nesse sem dúvida funcionou. Sem falar em outras belíssimas atuações de Edward Burns e Matt Damon. Um filme de guerra que mostra o lado dos soldados americanos e não dos judeus poloneses é algo a se admirar.
Taynara Lima
Taynara Lima

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei bastante ďo filme, tem ótimos e a história é bem comovente ❤
Os atores tetiveram ótimas atuações