4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme muito bom, recomendo muito dar até vontade de ver novamente, ops vou vê de novo depois gostei muito, amo filme de tiros
Enviada em 18 de abril de 2024
Continuar assim sempre filmes ótimos p ver e mas filmes cm sempre maravilhosos Continuar sempre
Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme de coragem que incentivar a ajudar o próximo, e um filme baseado em fatos reais que torna ainda melhor
Enviada em 18 de abril de 2024
Super recomendo amei realmente valeu apenas assistir vai lá tambem ver vcs irao amar top de mais viu
Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei muito deste filme su real muito bom mesmo exatamente o que aconteceu na guerra e são puro fatos reais do que acontece
Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom de qualidade imagens som muito bem roteirizado esse filme é um clássico de cinemas bom
Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme é sobre sobreviver lealdade e companheirismo é emocionante eu pelo menos me emocionei
Enviada em 18 de abril de 2024
A história do filme nos passa uma emoção sem explicação e muito bom e convincente sabe como tocar o público
Marcela G

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom parabéns pelo filme os adores estão de parabéns filme de excelência 
Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme de guerra que já vi em toda minha vida muito bom e excelente elenco e super indico e um filme pa 10 estrela