4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Para mim, produção do gênero melhor do que a deste filme somente o Band of Brothers. Eu sou suspeito para falar, pois adoro as histórias da Segunda Guerra. Mas demorou muito para fazerem um filme que mostrasse a realidade do combate neste evento. Não que não existam filmes bons sobre a Segunda Guerra, mas este é o que retrata melhor a ação na linha de frente. Talvez por ser a primeira grande produção moderna a investir nos efeitos especiais. E a atuação do Tom Hanks foi ótima! Recomendo.
O melhor filme de guerra, Steven Spielberg simplismente genial, não percam este filme!
...Ótimo, muito bom mesmo.
Grande obra de Spielberg.
Não sou de acompanhar filmes e guerra, mas esse filme me impressionou pela dramaticidade, a realidade nos combates, a expressão dos personagens.
Muito legal mesmo. Assistam!
Simplesmente o melhor filme de guerra que trás um drama muito forte e história com atuações impecáveis, fantástico!!
Enviada em 28 de outubro de 2013
O que esperar de um filme de guerra,e ainda mas sendo bastante longo igual é O Resgate do Soldado Ryan?Foi um dos mas aproveitados filmes do gênero.É claro,que o filme não traz muita cenas onde se temos belos conflitos,porque é bem mas concentrado nos diálogos dos personagens.E que por sinal,são belos diálogos.A fotografia,dispensa comentários,e a edição de som é outro ponto bem positivo,onde explosões de granadas e morteiros,se unem a barulhos intensos de so,que isso deu ânimo a mas no filme.E por fim,a bela direção de Spielberg,juntamente com um elenco bem preparado,com bons nomes...
Enviada em 22 de março de 2012
O Desembarque aliado nas praias da Normandia já foi retratado diversas vezes no cinema, mas nunca com o realismo e a frieza da sequência de abertura de "O Resgate do Soldado Ryan". O medo e a tensão dos soldados dentro dos botes, a caminho do inevitável fogo inimigo, se espalha pela plateia, que chega a desejar que as portas da embarcação nunca se abram. a batalha na praia, mostrada com detalhes e a crueldade que o cinema sempre escondeu, entrou para a história. O melhor filme de guerra que já assistir até hoje.