O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Enviada em 23 de junho de 2013
"O ótimo trabalho de Spielberg na direção faz o espectador se sentir em meio ao combate logo nas cenas iniciais. Uma obra-prima do ponto de vista técnico e Spielberg entrara de vez no meu "Hall da Fama"."
Luiz Antonio S.
Luiz Antonio S.

Enviada em 22 de abril de 2013
Poucos filmes do gênero conseguem mostrar os horrores da guerra de forma tão crua, visceral; no que se refere não somente ao visual, mas também aos personagens. E para uma produção acusada de “patriotada” pela crítica não-americana, há até uma certa imparcialidade aqui. E sejamos sinceros: quem pode culpar os americanos de “patriotadas” no que diz respeito às operações do Dia D? Ninguém nega que eles estavam do lado ‘menos errado’ da guerra (pena que seja um exemplo raro; nada justifica a bomba atômica ou as operações no Iraque).
Paulo
Paulo

Um dos melhores filmes de guerra que já vi.Um roteiro bem real e caprichado.Onde os soldados são seres humanos e não máquinas invencíveis.Mais uma ótima direção de Spielberg e de uma atuação impecável de Tom Hanks.Emocionante.imperdível.Excelente.
regisgnr
regisgnr

...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo
Rocine
Rocine

Excelente filme, pena que filmes sobre guerra sempre me deixam decepcionada com a raça humana.
Wellingta M
Wellingta M

Apesar da história, na minha opinião, ser ufanista demais, o filme é muito bom. Hanks, pra variar está perfeito e se era para perder o Oscar que fosse para o Ian Mackllen e não para aquele tonto do Begnini. A primeira cena que abre o filme é obra prima do cinema e já vale o ingresso.