4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Lucas G.

Enviada em 6 de junho de 2020
To triste, acho que sou a única pessoa do mundo que não gostou de O Resgate do Soldado Ryan, não é de todo ruim, mas acho que tem melhores, Até o Último Homem é um exemplo.
Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Um filme regular, claro que para 1998 foi um baita filme, porém para mim que estou assistindo em pleno 2015 o filme não se passa de mais um drama de guerra, bons roteiros boas atuações, pouca emoção, ação demais, cansativo demais, extenso demais.
Enviada em 13 de setembro de 2014
Malgrado os prêmios e a fama, achei-o muito chato, não prende a atenção. A pessoa tem de se esforçar para assisti-lo até o fim. Salvo engano, eu dormi em determinado momento do filme. Posteriormente, tive que assisti-lo novamente e não tive paciência. Somente em uma terceira oportunidade consegui terminá-lo.
Fantástico !!!!!!!!
O melhor filme de guerra ja feito, nunca tinha assistido um filme tão longo que valesse tanto apena, quem não assistu estará perdendo. RECOMENDO
UM DOS MELHORES FILMES DE GUERRA QUE JÁ ASSITI....
FAÇA POR MERECER !,Eu fiz por merecer para assistir um dos melhores filmes de guerra,um dos meus preferidos,a guerra da ponte prende a respiração de qualquer um,e para variar,Tom e Steven brilharam mais uma vez !!!
Elenco maravilhoso para essa super produçao.Um filme de guerra como poucos,otimo roteiro,otimos efeitos,otimas atuaçoes,verdadeiramente um classico.As vezes da uma mornada no filme mas nada que as atuaçoes de atores espetaculares nao resolva.RECOMENDO.
Para min, sinceramente um dos melhores filmes de guerra ja feito, um filme com um ótimo elenco e grandes cenas que marcaran o filme , uma das cenas que pode se dizer aqui é a do Soldado Jackson que protagonizou uma das cenas mais emocionantes do filme. O fato é, que, sera dificil surgir algum filme que chegue a altura deste. Por isso minha nota é 10 e sem choro, é 10 e ponto final.
Simplesmente o filme deguerra mais realista que eu já vi, com 25 minutos iniciais de tirar o fôlego. Trabalhogenial de Spielberg, Tom Hanks em outra excelente atuação e Spielberg conseguiu pegar omelhor de todos os atores. Apesar de ser um elenco desconhecido, os atores estão muitobem, cada um com sua personalidade. Sem dúvida a melhor direção de Spielberg, mas nãoo melhor filme. Para mim, o melhor filme de Spielberg é "Jurassic Park".