O Resgate do Soldado Ryan
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
É um filme bem triste que te faz sair emocionado e triste, mas também é muito bem contata a história.
Este filme é bem antigo eu gos porém acho ele muito triste não sou fam de guerra ,porém a mensagem que ele.passa é de uma riqueza para a sociedade.
Filme ótimo! Mostra como a fidelidade e a coragem do ser humano. Muito lindo, mostrar a verdadeira humanidade!
Que filme maravilhoso!muito emocionante achei simplesmente lindo...com certeza eu super indico todos tem que assistir
Um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos,o roteiro é sensacional do começo ao fim,as cenas realistas de derramamento de sangue e pedaços de pessoas que voam é impressionante.
Filme excelente, heróico,reflexivo!!! Motivação e altruísta,companheirismo,um filme pra repensar valores!!!!
Na minha humilde opinião, foi o segundo melhor filme que Tom Hanks fez. Apesar de ser um filme que fale de guerra, gostei muito da estória
Filme muito bom. Excelente enredo, prendeu minha atenção do começo ao fim; não senti sono indico top
Excelente filme História linda e cativante do início ao fim Todos iram gostar muito top.
Top,filme ótimo,recomendo super bem pra vocês ❤️❤️❤️❤️拾
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:16
1 vídeo associado a este filme