O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Edimar Junior
Edimar Junior

Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente filme. Muito drama e cenas realistas. Um doa melhores filmes de guerra que assisti. Recomendo muito a ver.
Sandromeida2
Sandromeida2

Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme ésimplesmente extraordinário o elenco e impecável com uma linda história de superação e coragem um filme imperdível
Wagnerbrayan2020
Wagnerbrayan2020

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme não só eu como toda minha família não pode deixa de assistir um filme de guerra 
Vocês precisam assistir muito bom de verdade
Silvano ozeias Melo
Silvano ozeias Melo

Enviada em 18 de abril de 2024
Bom filme de ação muito importante eu recomendo de mais eu gostei .muito tiros......................
Wemerson Molino
Wemerson Molino

Enviada em 18 de abril de 2024
um filme muito bom. Te prende do inicio ao fim, tem cenas marcantes e dessesperadoras pra quem assiste kkk

Trilha sonora bem legal tbm. Não entendi muito o que esse Ryan tinha de especial, mas num contesto geral é um filme nota 9

É um filme quase perfeito
Bsilvacm2000
Bsilvacm2000

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme mto bom , recomendo muito, o filme te fixa nele de uma forma sem igual , ótimo para assistir com a família
Diogo Goncalves
Diogo Goncalves

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom algumas partes complexas mais um filme muito bom parver top de mais spoiler:
Taynara Lima
Taynara Lima

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei bastante ďo filme, tem ótimos e a história é bem comovente ❤
Os atores tetiveram ótimas atuações
Jefferson Clemente dos Santos
Jefferson Clemente dos Santos

Enviada em 18 de abril de 2024
ilme muito bom!! 朗 Excelente enredo, prendeu minha atenção do começo ao fim;  não senti sono nem cansaço, mesmo tendo extensa duração. ⏰ A mensagem final foi uma exortação para mim, pois cada um tem capacidade de fazer a vida valer o esforço  de cada pessoa e ancestral que teve (ou tem) influência na sua vida. Escrevo este comentário num Domingo de Páscoa... então, esse pensamento se aplica diretamente ao que Jesus fez por nós na cruz ✝️ do Calvário e como Sua ressurreição gera a certeza de vida eterna para todo aquele que crê. 
Luis18_fortaleza78965
Luis18_fortaleza78965

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom eu gosto quando estou só em casa porque contém muita violência mas e bom demais vou assistir de novo