4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom de qualidade imagens som muito bem roteirizado esse filme é um clássico de cinemas bom
Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme é sobre sobreviver lealdade e companheirismo é emocionante eu pelo menos me emocionei
Enviada em 18 de abril de 2024
A história do filme nos passa uma emoção sem explicação e muito bom e convincente sabe como tocar o público
Marcela G

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom parabéns pelo filme os adores estão de parabéns filme de excelência 
Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme de guerra que já vi em toda minha vida muito bom e excelente elenco e super indico e um filme pa 10 estrela
Enviada em 18 de abril de 2024
Acredito q o filme traz uma história interessante, onde passa a importância do trabalho em equipe para q a missão seja um sucesso.
Enviada em 18 de abril de 2024
Soldado Ryan, filme de ação, filme de superação coragem, ele fica perdido na ilha durante anos sofre, consegue fazer uma jangada. Um filme espetacular.
Enviada em 18 de abril de 2024
"O Resgate do Soldado Ryan" é uma obra-prima cinematográfica que mergulha profundamente na brutalidade da Segunda Guerra Mundial, enquanto também celebra o sacrifício e a coragem dos soldados. A direção magistral de Steven Spielberg entrega cenas de batalha visceralmente realistas, enquanto o roteiro habilmente constrói personagens complexos e emocionalmente cativantes. Com um elenco excepcional, liderado por Tom Hanks, o filme é uma poderosa ode aos heróis anônimos que lutaram pela liberdade.
Enviada em 18 de abril de 2024
Super recomendado isso filme para ver com amigos e amigas filhos para toda família super recomendado mesmo
Enviada em 18 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que o cinema já exibiu, emocionante do início ao fim, sensacional não há como indicar filme melhor