Wanderley_es
1 seguidor
Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme é realmente uma verdadeira obra de arte, onde se protagonisa a história do resgate do soldado Ryan, e a perseverança e fidelidade de companheiros de farda, que é um elo efêmero como o sentimento de irmãos, mesmo com tantas dificuldades e ataques bélicos do inimigo, eles não desistiram de buscar lo, esse é um filme cheio de emoções e cenas de tirar o fôlego, super recomendo para assistir com seus familiares e amigos.
Baseado em fatos reais o filme estrelado por Tom Hawkis o filme aborda toda a dor e companheirismo que se pode encontrar no cenário da Segunda Guerra Mundial!! O filme caminha sem pressa alguma de te abordar o motivo principal sobre tudo que está em questão naquele cenário mas ao mesmo tempo consegue te prender do início ao fim!!
Sem dúvidas um dos melhores filmes que já assisti, se não o melhor. O filme retrata bem os acontecimentos do Dia D na segunda guerra mundial, e no meio da história existe a procura do soldado ryan (um soldado desaparecido, que perdeu todos seus irmãos na guerra). Tom Hanks em uma magnifica interpretação vai atrás desse soldado interpretado por Matt Damon em uma história muito interessante.
...Um dos melhores filmes que eu já vi. A combinação de Steven Spielberg na direção e Tom Hanks na atuação é simplesmente maravilhosa. São poucos filmes em que vemos que essa química entre ator e diretor funciona e nesse sem dúvida funcionou. Sem falar em outras belíssimas atuações de Edward Burns e Matt Damon. Um filme de guerra que mostra o lado dos soldados americanos e não dos judeus poloneses é algo a se admirar.
Pra mim o segundo melhor filme do lendário Spielberg, tem tudo q um filme d ação tem q ter ,gostei muito da atuação do Tom Hanks e a cena inicial é de tirar o fôlego,Uma obra prima.