Leh
Esse filme deve seer considerado um dos melhores! É ótimo, assisto sempre que poço, mesmo já tendo assistido antes, porque é muito bom, realmente! Steven Spielberg está de parabéns por cada cena bem dirigida e elenco de atores perfeito, principalmente Tom Hanks, que sempre faz filmes gloriosos! kisses à todos, que tb gostam do filme!
Sem dúvida nenhuma o melhor filme de guerra de todos os tempos, profundo do início ao fim com um olhar fascinante, sobre o desembarque aliado nas praias da Normandia, Tom Hanks, e Tom Sizemore se destacam em seus papeis não querendo desmerecer o restante do elenco que também é fantástico em fim parabéns especial para Steven Spielberg que conseguiu retratar com fidelidade os horrores da época como ninguem antes, com uma história fiel com efeitos e fotografia fantásticos e impressionantes.
O Resgate do Soldado Ryan, junto com Platoon e Apocalipse Now formam a Trilogia que todos os fãs de filmes do gênero de guerra devem ter em casa.
O que poderia esperar de um filme cujo diretor é nada mais, nada menos que Spielberg, e que com um elenco magnífico transformam esse filme numa obra de arte. Isso sem contar da atuação de Tom Hanks, que interpreta o lado mais dramático e sombrio dos conflitos psicológico que demonstram de forma clara o convívio dos soldados durante o conflito.
O melhor filme que assistir em todo minha vida, apesar de ser fã de filmes de guerra, esse com certeza é uma obra prima do cinema mundial, destaque para a fotografia da cena do "dia D" , simplesmente beira a perfeição.
Fie e guerra mais imersivo que já assisti e sendo um filme de 1998 slk que filme melhor que a maioria de hoje em dia uma história cativante que nos mostra a triste realidade de uma guerra nos faz sentir humanos juntos dos personagens sem comentários filme incrível