O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 20 de julho de 2020
o filme e muito bom otimas cenas de batalha e uma z maravilhosa um otimo filme para ver quando nao tem nada
regisgnr
regisgnr

...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo
Rocine
Rocine

Excelente filme, pena que filmes sobre guerra sempre me deixam decepcionada com a raça humana.
Maycon Vinicius
Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
Ótimo filme de guerra. Bem retratado, até mesmo nos aspectos imorais do cenário à época. Por fim, excelente atuação, como sempre, do Tom Hanks.
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 2 de março de 2016
Mais uma grande produção do melhor diretor do cinema, pelo menos para mim. É uma história emocionante. A única coisa que nunca irá me agradar é sempre colocar o EUA como o grande herói da guerra, mas sabemos que não é totalmente verdade.
Matheus Côrtes
Matheus Côrtes

Enviada em 19 de julho de 2023
Filme espetacular! Cenas chocantes, bem feitas e que retratam bem o que foi a guerra: Mães vendo seus filhos, muitas vezes apenas jovens, indo para a guerra e sem saber se voltam para casa. História incrível com muita ação, drama e emoção.
João Vitor Faustino Ciriaco
João Vitor Faustino Ciriaco

Enviada em 16 de março de 2025
A sequência de abertura, que retrata o desembarque das tropas aliadas na Normandia no Dia D, é um dos momentos mais impactantes da história do cinema. Spielberg utiliza câmeras de mão tremidas, som abafado e uma edição crua para colocar o espectador no caos do campo de batalha. O resultado é uma experiência visceral e angustiante, onde cada tiro e explosão ressoam com intensidade realista.

A violência gráfica, longe de ser gratuita, serve para ilustrar o horror da guerra. Diferente de produções mais romantizadas, Spielberg opta por um retrato cruel e desglamourizado do conflito, destacando o impacto psicológico nos soldados.
leandrpb
leandrpb

Enviada em 22 de agosto de 2014
O melhor filme do gênero até a dupla Spielberg/Hanks decidir fazer duas minisséries sobre a segunda guerra mundial(Band of Brothers e The Pacific). A cena que retrata o desembarque norte-americano em Omaha Beach no dia D é de tirar o fôlego. Elenco, figurino, fotografia e direção impecáveis. Imperdível.
Luiz Antonio S.
Luiz Antonio S.

Enviada em 22 de abril de 2013
Poucos filmes do gênero conseguem mostrar os horrores da guerra de forma tão crua, visceral; no que se refere não somente ao visual, mas também aos personagens. E para uma produção acusada de “patriotada” pela crítica não-americana, há até uma certa imparcialidade aqui. E sejamos sinceros: quem pode culpar os americanos de “patriotadas” no que diz respeito às operações do Dia D? Ninguém nega que eles estavam do lado ‘menos errado’ da guerra (pena que seja um exemplo raro; nada justifica a bomba atômica ou as operações no Iraque).
Bsilvacm2000
Bsilvacm2000

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme mto bom , recomendo muito, o filme te fixa nele de uma forma sem igual , ótimo para assistir com a família