O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Jhonatassilva0001
Jhonatassilva0001

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme, um exemplo para seguir na vida, nunca deixar um companheiro para trás, já quero assistir novamente
Samarakewin
Samarakewin

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme emocionante já assistir umas duas vezes e não mim canso.a se no mundo existisse muitos guerreiros como ele
Analuciamatosbaptista
Analuciamatosbaptista

Enviada em 18 de abril de 2024
Na minha humilde opinião, foi o segundo melhor filme que Tom Hanks fez. Apesar de ser um filme que fale de guerra, gostei muito da estória
Anderson Jose
Anderson Jose

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom. Excelente enredo, prendeu minha atenção do começo ao fim; não senti sono indico top
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 18 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos,o roteiro é sensacional do começo ao fim,as cenas realistas de derramamento de sangue e pedaços de pessoas que voam é impressionante.
Rosany Ribeiro
Rosany Ribeiro

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme ótimo! Mostra como a fidelidade e a coragem do ser humano. Muito lindo, mostrar a verdadeira humanidade!
Luis18_fortaleza78965
Luis18_fortaleza78965

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom eu gosto quando estou só em casa porque contém muita violência mas e bom demais vou assistir de novo
Taynara Lima
Taynara Lima

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei bastante ďo filme, tem ótimos e a história é bem comovente ❤
Os atores tetiveram ótimas atuações
Eliene Aguiar
Eliene Aguiar

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme além de ter uma fotografia perfeita, é extremamente lindo e deslumbrante no quesito contar uma história
Silvano ozeias Melo
Silvano ozeias Melo

Enviada em 18 de abril de 2024
Bom filme de ação muito importante eu recomendo de mais eu gostei .muito tiros......................