O Resgate do Soldado Ryan
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme, um exemplo para seguir na vida, nunca deixar um companheiro para trás, já quero assistir novamente
Um filme emocionante já assistir umas duas vezes e não mim canso.a se no mundo existisse muitos guerreiros como ele
Na minha humilde opinião, foi o segundo melhor filme que Tom Hanks fez. Apesar de ser um filme que fale de guerra, gostei muito da estória
Filme muito bom. Excelente enredo, prendeu minha atenção do começo ao fim; não senti sono indico top
Um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos,o roteiro é sensacional do começo ao fim,as cenas realistas de derramamento de sangue e pedaços de pessoas que voam é impressionante.
Filme ótimo! Mostra como a fidelidade e a coragem do ser humano. Muito lindo, mostrar a verdadeira humanidade!
Filme muito bom eu gosto quando estou só em casa porque contém muita violência mas e bom demais vou assistir de novo
Gostei bastante ďo filme, tem ótimos e a história é bem comovente ❤ Os atores tetiveram ótimas atuações
O filme além de ter uma fotografia perfeita, é extremamente lindo e deslumbrante no quesito contar uma história
Bom filme de ação muito importante eu recomendo de mais eu gostei .muito tiros......................
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:16
1 vídeo associado a este filme