O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 10 de junho de 2020
Filme que poderia ser uma obras-prima mais aquele Deus Ex-machine é sofrível,
A direção de Steven Spilberg é maravilhosa e as cenas de ação são bem feitas
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 27 de junho de 2015
o incio deste filme ficar para historia um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos uma execlete direção spilbergb uma atuação incrivel de tom hanks
Willian H.
Willian H.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
O Resgate do Soldado Ryan se resolve em seu início. Cenas de guerra que parecem reais e mostram como soldados são, de fato, no campo de batalha: carne para tiros e canhões. O sentimento de impotência e da brutalização através de pessoas com membros amputados, dor, sangue explicitam a inutilidade da guerra. Cinema de altíssimo nível, cenas que marcam a História do Cinema. Só um gênio pode fazer isso!
A partir dali, entra o Spielberg norteamericano, que procura dar razão a toda a selvageria, no sentido de uma missão com objetivos políticos e que provam que a guerra serve ao propósito do poder e do capital, sempre. Não importa se você é alemão ou aliado, importa o sentido que o ser humano quer dar à sua frágil e breve existência.
Enviada em 23 de junho de 2013
"O ótimo trabalho de Spielberg na direção faz o espectador se sentir em meio ao combate logo nas cenas iniciais. Uma obra-prima do ponto de vista técnico e Spielberg entrara de vez no meu "Hall da Fama"."
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Um dos melhores filmes da 2ª Guerra que eu já vi. Excelente elenco, história, ambientação, edição e fotografia pra um filme que retrata muito bem uma das incontáveis histórias da segunda Guerra Mundial. Por mais que seja muito bom, é imperfeito, percebi alguns defeitos, mas mesmo assim é um grande filme. Spielberg, como sempre, fazendo qualidade em suas obras. Recomendo pra quem gosta de filmes de guerra.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Esse é aquele filme que VC assiste e diz: Steven Spielberg é FODA
Luiz Antonio S.
Luiz Antonio S.

Enviada em 22 de abril de 2013
Poucos filmes do gênero conseguem mostrar os horrores da guerra de forma tão crua, visceral; no que se refere não somente ao visual, mas também aos personagens. E para uma produção acusada de “patriotada” pela crítica não-americana, há até uma certa imparcialidade aqui. E sejamos sinceros: quem pode culpar os americanos de “patriotadas” no que diz respeito às operações do Dia D? Ninguém nega que eles estavam do lado ‘menos errado’ da guerra (pena que seja um exemplo raro; nada justifica a bomba atômica ou as operações no Iraque).
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Filmes de guerra tendem a nos mostrar o sentimento dos soldados, mostra que a guerra não é como muitos soldados imaginam. Ainda conta com Tom Hanks no elenco, o que dá um ótimo filme.
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Resgate do Soldado Ryan sem dúvida nenhuma é um dos melhores filmes de guerras já feitos. Diferentemente de outros filmes do gênero, que usam o primeiro ato para desenvolver a história e personagens, mas nessa película de Spielberg, ele faz totalmente diferente e de uma forma muito eficiente, o diretor mostra toda crueldade e a intensidade de uma guerra. O Filme possui outros aspectos positivos, a se destacar são a trilha sonora que está excelente que transmite muito bem a sensação de uma guerra, a fotografia do filme também está excelente. Como sempre a atuaçao de Tom Hanks está está impecável neste filme.
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Muito bom o filme! Atuação sensacional de todos. As 3 horas de filme são emocionantes do inicio ao fim. Filme que te deixa refletindo... Adoro!