O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Maiko D
Maiko D

Enviada em 13 de setembro de 2014
Malgrado os prêmios e a fama, achei-o muito chato, não prende a atenção. A pessoa tem de se esforçar para assisti-lo até o fim. Salvo engano, eu dormi em determinado momento do filme. Posteriormente, tive que assisti-lo novamente e não tive paciência. Somente em uma terceira oportunidade consegui terminá-lo.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Um dos melhores filmes de guerra, senão o melhor que já vi. Tudo muito bem feito, bem atuado, cenas realistas, roteiro consistente. Se até hoje não viu, vale a pena.
Bruno Morais
Bruno Morais

Enviada em 19 de novembro de 2020
A galera gostou muito e de fato o filme é muito bom. Mas pensa num cara que não aguenta mais filmes americanos onde o soldado americano é o bonzão e os adversários são uns nadas. Nesse nem existe tão explícito assim esse problema, mas há resquícios. Mesmo assim o filme é muito bom.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 15 de março de 2019
O filme do segunda guerra, um filme longo com um ótimo elenco, história excelente, cenários e combates extremamente realistas e um Tom Hanks na sua melhor forma, uma referência em filmes de guerra
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 21 de junho de 2020
Merecedor de todos os Oscars que ganhou e dos que não ganhou. Filmaço! Épico de guerra do Spielberg. Várias cenas de arrepiar. Obrigatório pra todo cinéfilo. Assistam!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Excelente filme de Guerra!!! Já sou fã do gênero, e sem dúvidas esse e "Platoon" estão entre os Tops. As quase 3 horas de filme passam tão rápido que deixa um gostinho de quero mais.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 9 de julho de 2018
Ótimo trabalho de Spielberg, com uma cena inicial épica e cenários impecáveis, o longa entra para a galeria dos melhores filmes de guerra já produzidos.
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 19 de julho de 2014
Tá ai um filme que dispensa qualquer comentário.

Tom Hanks sendo brilhante como sempre.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Aquele filme que tem tudo pra dar errado, mas que por uma série de milagres se torna uma obra de arte. A farofa de Steven Spielberg aliada a um roteiro marcado por momentos que sintetizam o sentimento contraditório da guerra pelos olhos de seus soldados. E uma frase que marca o cinema de guerra: “cada pessoa que eu mato parece me levar cada vez mais longe de casa”.

cinetenisverde.com.br
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de abril de 2014
Uma obra clássica para o cinema. Todo o cinéfilo precisa ter na cabeceira da cama kkk...Excelente!