Maiko D
Enviada em 13 de setembro de 2014
Malgrado os prêmios e a fama, achei-o muito chato, não prende a atenção. A pessoa tem de se esforçar para assisti-lo até o fim. Salvo engano, eu dormi em determinado momento do filme. Posteriormente, tive que assisti-lo novamente e não tive paciência. Somente em uma terceira oportunidade consegui terminá-lo.
Um dos melhores filmes de guerra, senão o melhor que já vi. Tudo muito bem feito, bem atuado, cenas realistas, roteiro consistente. Se até hoje não viu, vale a pena.
A galera gostou muito e de fato o filme é muito bom. Mas pensa num cara que não aguenta mais filmes americanos onde o soldado americano é o bonzão e os adversários são uns nadas. Nesse nem existe tão explícito assim esse problema, mas há resquícios. Mesmo assim o filme é muito bom.
O filme do segunda guerra, um filme longo com um ótimo elenco, história excelente, cenários e combates extremamente realistas e um Tom Hanks na sua melhor forma, uma referência em filmes de guerra
Merecedor de todos os Oscars que ganhou e dos que não ganhou. Filmaço! Épico de guerra do Spielberg. Várias cenas de arrepiar. Obrigatório pra todo cinéfilo. Assistam!
Excelente filme de Guerra!!! Já sou fã do gênero, e sem dúvidas esse e "Platoon" estão entre os Tops. As quase 3 horas de filme passam tão rápido que deixa um gostinho de quero mais.
Ótimo trabalho de Spielberg, com uma cena inicial épica e cenários impecáveis, o longa entra para a galeria dos melhores filmes de guerra já produzidos.
Aquele filme que tem tudo pra dar errado, mas que por uma série de milagres se torna uma obra de arte. A farofa de Steven Spielberg aliada a um roteiro marcado por momentos que sintetizam o sentimento contraditório da guerra pelos olhos de seus soldados. E uma frase que marca o cinema de guerra: “cada pessoa que eu mato parece me levar cada vez mais longe de casa”.