O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Cristina Paula
Cristina Paula

Enviada em 19 de abril de 2024
caçula de quatro irmãos, dentre os quais três morreram em combate. Por ordens do chefe George C. Marshall, eles precisam procurar o soldado e garantir o seu retorno, com vida, para casa.
Eduardo Garcia
Eduardo Garcia

Enviada em 21 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes de todos os tempos e pra mim, o melhor filme que já assisti. Estamos em 2020, o filme é de 1998. Já assisti umas 15 vezes, não canso. Vou pesquisar a história real na internet e volto pra assistir o filme. Pesquiso e depois assisto. Façam isso. O filme é perfeito na contagem da história ( pelo menos na versão Americana da história). Não tenho muito o que escrever sobre ele, pois obras-primas são para serem apreciadas. É perfeito. Assistam.
Eyshila Kauanny
Eyshila Kauanny

Enviada em 18 de abril de 2024
O que esperar de um filme de guerra,e ainda mas sendo bastante longo igual é O Resgate do Soldado Ryan?Foi um dos mas aproveitados filmes do gênero.É claro,que o filme não traz muita cenas onde se temos belos conflitos,porque é bem mas concentrado nos diálogos dos personagens.E que por sinal,são belos diálogos.A fotografia,dispensa comentários,e a edição de som é outro ponto bem positivo,onde explosões de granadas e morteiros,se unem
Giuliana Kelly
Giuliana Kelly

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme muito bom. Te prende do inicio ao fim, tem cenas marcantes e dessesperadoras pra quem assiste kkk

Trilha sonora bem legal tbm
D020988
D020988

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei muito do filme, te prende e é bem impactante. Eu fico com dó, mas que bom que não é real kkkkkk
Fabricioschmidt79
Fabricioschmidt79

Excelente filme
História linda e cativante do início ao fim
Todos iram gostar muito top.
Camila e Diany Ribeiro
Camila e Diany Ribeiro

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme bem triste que te faz sair emocionado e triste, mas também é muito bem contata a história.
Luiz Augusto Duarte Moreira Júnior Júnior Moreira
Luiz Augusto Duarte Moreira Júnior Júnior Moreira

Enviada em 18 de abril de 2024
Simplesmente fantástico, o filme te prende totalmente, te envolvendo do início ao fim, parabéns aos produtores
Tainá Sousa
Tainá Sousa

Amei Super recomendo !
Fernandoasilvattt
Fernandoasilvattt

Enviada em 18 de abril de 2024
Super recomendado isso filme para ver com amigos e amigas filhos para toda família super recomendado mesmo