O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Silvano ozeias Melo
Silvano ozeias Melo

Enviada em 18 de abril de 2024
Bom filme de ação muito importante eu recomendo de mais eu gostei .muito tiros......................
Wagnerbrayan2020
Wagnerbrayan2020

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme não só eu como toda minha família não pode deixa de assistir um filme de guerra 
Vocês precisam assistir muito bom de verdade
Sandromeida2
Sandromeida2

Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme ésimplesmente extraordinário o elenco e impecável com uma linda história de superação e coragem um filme imperdível
Edimar Junior
Edimar Junior

Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente filme. Muito drama e cenas realistas. Um doa melhores filmes de guerra que assisti. Recomendo muito a ver.
Andrerhsilva1000
Andrerhsilva1000

Enviada em 18 de abril de 2024
"O Resgate do Soldado Ryan" é um filme extraordinário que oferece uma perspectiva poderosa e comovente sobre os horrores da Segunda Guerra Mundial. A direção magistral de Steven Spielberg e as performances excepcionais do elenco proporcionam uma experiência cinematográfica imersiva e emocionante. A narrativa intensa e envolvente mantém o espectador cativado do início ao fim, enquanto explora temas profundos como coragem, sacrifício e camaradagem. Além disso, as cenas de batalha são incrivelmente realistas e impactantes, transmitindo a brutalidade e o caos do combate de forma visceral. "O Resgate do Soldado Ryan" é mais do que apenas um filme de guerra; é uma ode à bravura dos soldados e uma reflexão sobre o preço da liberdade.
Monica Bernal
Monica Bernal

Enviada em 18 de abril de 2024
Nossa em palavras ótimos filme um pouco triste no final mas filme degguerra que vale realmente assistir
Deise_1202
Deise_1202

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muitobom , excelente! Prende a nossa atenção na frente da TV! Vale a pena demais assistir! Eu amei
Luana Bassetti
Luana Bassetti

Enviada em 18 de abril de 2024
Soldado Ryan, filme de ação, filme de superação coragem, ele fica perdido na ilha durante anos sofre, consegue fazer uma jangada. Um filme espetacular.
uidson_dutra Antonio
uidson_dutra Antonio

Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme de guerra que já vi em toda minha vida muito bom e excelente elenco e super indico e um filme pa 10 estrela
Rayana alves
Rayana alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom de qualidade imagens som muito bem roteirizado esse filme é um clássico de cinemas bom