O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 2 de abril de 2023
Uma obra de arte dirigida por Steven Spielberg, com um filme de 3 horas que em raros momentos deixa a peteca cair.
Sua construção é trabalhada em cima de dilemas e reviravoltas que se interligam... Um dos melhores filmes, senão o melhor, filme de guerra que já vi. Final excelente.
Vale muito a pena assistir.
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 2 de março de 2016
Mais uma grande produção do melhor diretor do cinema, pelo menos para mim. É uma história emocionante. A única coisa que nunca irá me agradar é sempre colocar o EUA como o grande herói da guerra, mas sabemos que não é totalmente verdade.
leandrpb
leandrpb

Enviada em 22 de agosto de 2014
O melhor filme do gênero até a dupla Spielberg/Hanks decidir fazer duas minisséries sobre a segunda guerra mundial(Band of Brothers e The Pacific). A cena que retrata o desembarque norte-americano em Omaha Beach no dia D é de tirar o fôlego. Elenco, figurino, fotografia e direção impecáveis. Imperdível.
Gerson M.
Gerson M.

Enviada em 4 de abril de 2016
Simplesmente o melhor filme de guerra que já vi !

Assisti em 1999, e até hoje não encontrei um filme que chegue aos pés do Resgate.
Davi Soares de arruda Duarte
Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 3 de setembro de 2020
ALERTA SPOILER: O resgate do soldado ryan não é um filme mais ou menos nem ótimo é uma Obra-prima do cinema e de Steven Spielberg. O filme retrata os horrores da guerra mas não em que nem em "Corações de ferro" (FURY) (2014) é um filme muito violento e fraco. O resgate do soldado ryan consegue ser um filme não só sobre a guerra mas também a importância da perda de alguém querido ou um amigo e no filme Capitão Miller e sua equipe tentam entregar uma mensagem ao soldado Ryan e conseguem mesmo com muitas perdas de soldados. Bom esse filme é bom para ver com Adolescentes com +16 Anos.
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 20 de abril de 2024
Esse filme é muito emocionante tem ação suspense.
Emilly
Emilly

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bem elaborado e bons efeitos visuais, ótimas falas e bom roteiro, efeitos bem elaborados e o que não falta neste filme é ação.
Wanderley_es
Wanderley_es

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme é realmente uma verdadeira obra de arte,
onde se protagonisa a história do resgate do soldado Ryan,
e a perseverança e fidelidade de companheiros de farda,
que é um elo efêmero como o sentimento de irmãos,
mesmo com tantas dificuldades e ataques bélicos do inimigo,
eles não desistiram de buscar lo, esse é um filme cheio de emoções
e cenas de tirar o fôlego, super recomendo para assistir com seus familiares e amigos.
Adriana Meinhart
Adriana Meinhart

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme incrivel, prende sua atenção, mexe com sentimentos, eu e meu companheiro adoramos assistir...
José Moreira
José Moreira

Enviada em 29 de julho de 2022
o melhor!!! Filme épico, a cena do dia D foi muito realista.
Assisti.varias vezes sem cansar! Caprichado......