Bohemian Rhapsody

Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 5 de março de 2019
Filme muito emocionante! Te prende do começo ao fim e não mostra a parte decadente de sua vida. De arrepiar os shows!
Ana Paula T.
Ana Paula T.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Esse filme é simplesmente incrível. Eu não peguei a época do Queen, mas sei da história deles e o filme retratou desde o começo de uma forma simplesmente impressionante e incrível, faz qualquer um virar fã deppis de assistir.
henrique Adriano
henrique Adriano

Enviada em 1 de maio de 2024
Bohemian Rhapsody é 1 filme musical que vai te emocionar com a história de jovens que mudam o mundo da musica vivendo seus sonhos.
caiopleul
caiopleul

Enviada em 4 de novembro de 2018
O filme aborda tanto as questões particulares de Freddie, quanto sua relação com a banda. O elenco trouxe fidelidade as características dos integrantes, destacando principalmente a atuação brilhante de Rami Malek como Freddie Mercury. São 2h e 15 minutos que prendem totalmente à curiosa e polêmica vida de Freddie. O resultado de tudo isso é um filme emocionante e que vale cada centavo!
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 27 de agosto de 2025
amo demais a banda Queen e o filme contando a história deles é fantástica demais, o ator é igualzinho o cantor
Rosely Ribeiro
Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilhoso filme, onde a arte em música é estressada, cada dedicação cada música simplesmente mim encantou.
George S
George S

Enviada em 5 de novembro de 2018
Uma palavra: Esplendido, o filme é audacioso e intrigante, prende a atenção do inicio ao fim, envolve diversos gêneros ao mesmo tempo, comédia, ação, drama, além de enviar diversas mensagens, dentre elas, a busca incessante pelo sucesso, pela vitória e acima de tudo superação, sair do trivial, acima de tudo, nunca desistir, mas fala também dos insucessos e de fazer suas escolhas e as consequências das mesmas, deveria ter cenas usadas até mesmo em palestras motivacionais nas empresas, mas há aqueles que se limitaram apenas a vida pessoal e intima do grupo ou de Fred Mercury apresentada no filme, como o próprio filme também exibe em uma das cenas, numa entrevista que o grupo concede a imprensa da época, uma pena, quem prendeu-se a este pequeno detalhe, deveria ver o filme novamente, pois, não viu nada.
Felipe P
Felipe P

Enviada em 1 de setembro de 2019
Ta entre os 10 melhores filmes que já assisti na vida! Filme com duração de 2 horas e 25 minutos, mas poderia ter sido 4 horas ou mais. Que filme.
vampirawithin ..
vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
Extraordinário !!!!! Filmebiografia respeitosa e com licenças poéticas que não roubaram a essência do legendário Freddie Mercury. Algumas pessoas deveriam ser eternas...should live forever!
Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 1 de maio de 2024
As músicas do filme são inesquecíveis e nos levam a um túnel do tempo. Bohemian Rhapsody é um marco para o cinema