Magnífico, vi 2 x . Nunca tinha visto o show que aparece mais p o final do filme e me impactou , emocionou . Público aplaudiu de pé numa sessão , sinal que agrada muito. Conselho : vá
QUE FILME... QUE ATUAÇÃO... o rapazinho do mr. robot fez uma atuação impecável nesse filme. Vem tranquilo que vale à pena... Retrata muito bem a história profissional do mito Fred Mercury. A vida pessoal de Freddy não é tanto o foco do filme, mas não o torna menos interessante, visto que o QUEEN foi magnífico em sua época.
Se você é fã da banda e de Freddie vale muito a pena conferir como começou lógico que com um pouquinho de mentiras para fazer uma trama bacaninha, mas valeu assistir.
Falar sobre Freddie Mercury e não pensar em sua voz ímpar e poderosa é algo bem difícil de ser evitado caso você já tenha escutado qualquer canção do Queen. Das primeiras notas de Love of my Life até o poderoso refrão de Who Wants to Live Forever, há muito significado nas letras que o artista entoou durante seus 20 anos de banda. Agora, enfim temos a chance de nos aproximar
A trilha sonora do filme é incrível, apresentando muitas das músicas icônicas do Queen e criando uma trilha sonora apropriada para a história do filme.