Bohemian Rhapsody

Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 1 de maio de 2024
As músicas do filme são inesquecíveis e nos levam a um túnel do tempo. Bohemian Rhapsody é um marco para o cinema
Rosângela Piassi
Rosângela Piassi

Enviada em 6 de dezembro de 2018
Magnífico, vi 2 x . Nunca tinha visto o show que aparece mais p o final do filme e me impactou , emocionou . Público aplaudiu de pé numa sessão , sinal que agrada muito.
Conselho : vá
Gabriel Santana F
Gabriel Santana F

Enviada em 9 de maio de 2019
QUE FILME... QUE ATUAÇÃO... o rapazinho do mr. robot fez uma atuação impecável nesse filme.
Vem tranquilo que vale à pena... Retrata muito bem a história profissional do mito Fred Mercury.
A vida pessoal de Freddy não é tanto o foco do filme, mas não o torna menos interessante, visto que o QUEEN foi magnífico em sua época.
Josicleison S
Josicleison S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Se você é fã da banda e de Freddie vale muito a pena conferir como começou lógico que com um pouquinho de mentiras para fazer uma trama bacaninha, mas valeu assistir.
Mattaroni30
Mattaroni30

Enviada em 1 de maio de 2024
Uma grande produção de um dos melhores cantores de todos os tempos, com voz incomparável no rock atores qualificados
WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 1 de maio de 2024
Falar sobre Freddie Mercury e não pensar em sua voz ímpar e poderosa é algo bem difícil de ser evitado caso você já tenha escutado qualquer canção do Queen. Das primeiras notas de Love of my Life até o poderoso refrão de Who Wants to Live Forever, há muito significado nas letras que o artista entoou durante seus 20 anos de banda. Agora, enfim temos a chance de nos aproximar
Jeanne M.
Jeanne M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
A D O R E I !!! Pode ir sem medo, o ator interpretou muito bem Fred Mercury. Filme realmente ótimo!!!
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Filme à altura da banda! História e músicas excelentes e Rami está excepcional!! Pena que não incluíram flash...
Ronaldo D.
Ronaldo D.

Enviada em 1 de maio de 2024
A trilha sonora do filme é incrível, apresentando muitas das músicas icônicas do Queen e criando uma trilha sonora apropriada para a história do filme.
Maria Julia Moura
Maria Julia Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
Coisa linda de se ver, e de sentir. Porque sentimos um sentimento fora do normal , um sensação única ! MT bom !!!