Bohemian Rhapsody

Paulo Morais
Paulo Morais

Enviada em 26 de novembro de 2018
Filme que retrata a biografia de uma das melhores bandas de todos os tempos. O ator que interpretou o Freddy Mercury, apesar de ser bem diferente dele, conseguiu passar uma expressão corporal muito boa, conseguindo transportar à genialidade desse monstro da música internacional ao nosso saudosismo.O incrível é achar gente criticando o filme por não mostra,r de maneira mais contundente, o bissexualismo do cantor. Eu sinto saudades da voz maravihosa e de sua presença de palco, e de como a amizade dos integrantes de uma banda pode ser verdadeira. Para os fãs e para quem não teve a oportunidade de acompanhar essas lendas, aproveitem que vale a pena.
Paulo B
Paulo B

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Se é para falar acerca de um dos melhores filmes deste ano, e sim, salvando 2018 dos péssimos que tivemos, Bohemiam Rhapsody é escolha certa.UAU, que filme, Rami Malek e os demais artistas que encarnaram seus respectivos papéis foram fantásticos, o roteiro, obviamente adaptado para ilustrar a história desta maravilhosa banda, mescla momentos consistentes da trajetória de Queen, e os conflitos pessoais e familiares dos personagens, que bom, já que estamos falando de pessoas. A trilha sonora é impossível ser ruim, por razões claras, fotografia, direção de arte as capturas de sons, se a tentativa foi passar a sensação de realidade em deslumbrar a banda fora de seu tempo, alias, Queen é atemporal, assim como Freddy Mercury. Mesmo que exista certos pontos que pode-se contestar em relação ao plano sequência, o filme foi mágico, foi artístico, de uma forma que me arrisco dizer, certa ``simplicidade´´ que ofereceu algo complexo e verdadeiro, talvez, para alguém que ainda acredita no cinema, esta ainda seja a formula para fazer ótimos filmes, e que eles realmente sejam histórias a serem contadas.
Bruna T.
Bruna T.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Mto bom!! Filme impressionante. O ator que interpreta o Freddie Mercury é sensacional!!! Cenas incríveis
Luiz Henrique P
Luiz Henrique P

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Posso não ser um mero conhecedor do Queen , mas esse filme na minha opnião é muito bom ! Obviamente que a cronologia não segue o que foi ocorrido , mas narrativa é muito boa !
daniel f.
daniel f.

Enviada em 3 de março de 2019
Achei o filme fantástico. Um dos melhores que já vi. O ator no papel do Freedy estava demais. O filme é realmente extraordinária... prende você
Thabata Uhlik
Thabata Uhlik

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma escolha de filme que atendeu às minhas expectativas. Vale a pena cada segundo de entretenimento.
Alycia Grace
Alycia Grace

Enviada em 4 de maio de 2026
Muito distorcido para uma cinebiografia da banda queen, já que muitas coisas q aconteceram no filme não condizem com a realidade. Como por exemplo a separação da banda q nunca ocorreu, a linha temporal toda distorcida, as brigas, como a banda foi formada, a descoberta da doença de Freddie, como Freddie conheceu Jim, e entre varias outras. Uma das coisas q também pega, é o fato de que no filme Freddie é retratado como um egoista. Mesmo assim, acho que uma das minhas cenas favoritas desse filme foram os 30 ultimos minutos inteiros, principalmente quando freddie cantou a música bohemian rhapsody. Em geral, no meu ponto de vista, o filme é ótimo e foi uma otima escolha dos atores, porém não é tão fiel a história verdadeira da banda.
Pedro E
Pedro E

Enviada em 1 de novembro de 2018
perfeito, maravilhoso, extraordinario, queen, exelente sa\sjlkfçnmhjnklcfmkcjicfmghklmngklgnkmgnkgnggnnggn
Andreza L.
Andreza L.

Enviada em 2 de novembro de 2018
Vão a merda quem crítica este filme. A vida de uma banda como Queen e a vida do Freddy não tem como ser retratada em pouco mais de 2 horas.
Gente sem noção, q não prestam nem pra agradecer por um filme tão sensível q de forma humana retratou momentos difíceis q eles tiveram.
Este filme eh pra ter saudades.
Este filme eh pra ver a importância q Queen teve música mundial.
Este filme eh pra mostrar como a vida de alguém famoso pode ser solitária.
Este filme eh pra alertar quem eh famoso , ter por perto pessoas que ajudam e não te levam pro abismo.
Pessoas que criticam este filme , são pessoas que ganham a merda do dinheiro pra menosprezar a vida das pessoas. E q por sinal, não levarão pro caixão nenhum centavo da merda do dinheiro q se tem.
LUIZ ROGÉRIO B
LUIZ ROGÉRIO B

Enviada em 2 de novembro de 2018
Emocionante. Uma história dos erros e vitórias de um artista brilhante! A cronologia do show do Rock in Rio foi alterada, mas mesmo assim o filme foi excelente.