Melhor filme sobre a vida de um Cantor/Banda que ja vi. Filme sensacional, fez eu gostar muito + da banda, e conhecer muito mais da pessoa que ele era.
Recomendo D+
Quem da uma nota menor do que 4... reveja seus conceitos sobre cinema, por que filme nao é so atuação.
Só pelas músicas do queen já valeria a compra do ingresso e a ida ao cinema. Mas o filme ė muito bom. O ator que interpreta o freddy encarnou o personagem. Pra quem gosta de rock o filme é obrigatório
Para os fãs da banda Queen é memorável, assistir no cinema com todo o sistema sonográfico de lá é uma experiência mágica, de outro mundo. A reprodução dos shows do Queen ficou sensacional, o live aid me deixou arrepiado, saí quase chorando do cinema, como sou mega fã do Freddie e do Queen, 5 estrelas.
atuação incrível de Malek, filme sensacional, poderia ter mais umas 2 horas de filme que não ficaria cansativo. obra prima para se ter. uma lenda sendo interpretado por uma atuação intocável.
Para mim, que nunca pude assistir ao vivo a um show do Queen, este filme foi uma experiência incrível. Você mergulha no mundo da banda, principalmente na vida de Freddie Mercury e fica encantado com o poder que eles tinham em desenvolver suas letras e músicas. A cronologia do filme tem alguns deslizes, spoiler: principalmente o comentário que Freddie faz sobre o show no Brasil , mas não prejudica em nada o filme. E então chega o ponto principal do filme para mim, que como disse, nunca fui a um show deles: Você se sente dentro de um estádio, assistindo ao vivo, um show dessa maravilhosa e fantástica banda e fica com um aperto no peito, pois você sabe que será muito difícil aparecer algo parecido com eles novamente.O filme parece ser longo, só que na verdade, é curto, porque mesmo depois de mais de 2 horas de exibição, fica um gosto de quero mais no final. Não parece ser possível que, um simples filme, que conta a história de uma banda, possa ser suficientemente bom. Mas este supera, e muito, todas as expectativas positivas.