Gostei muito do filme. Como um colega aqui mencionou, eu cantei o filme inteiro e, pela primeira vez na saída do filme os funcionários que cuidam do cinema estavam sorrindo!!! Assistiram ao filme e curtiram muito.... São pessoas novas e que já sabem o que é a boa música. Concordo com o colega que a cronologia não estava correta. Todos mencionaram o o rock in rio 85 mas o QUEEN veio ao Brasil pela primeira vez em 1981!!!! O maior show da carreira deles até então no estádio do Morumbi noa dia 20 de março de 1981 - EU ESTAVA LÁ!!!!! Foram mais de 100.000 pessoas e nem mencionaram este fato... Faltaram muitas músicas legais mas mesmo assim valeu a pena e foi extremamente emocionante.
Saí chorando do cinema, simplesmente incrível! Embora a ordem mostrada no filme não seja exatamente o que aconteceu na realidade, não impede de passar a emoção. Quando spoiler: ele conta que contraiu aids e logo no final do filme é encerrado como se fosse o último show da vida é muito emocionante.
Magnífico, vi 2 x . Nunca tinha visto o show que aparece mais p o final do filme e me impactou , emocionou . Público aplaudiu de pé numa sessão , sinal que agrada muito. Conselho : vá
Que filmao, você relembra da infância , das musicas que eram sucesso na época, Malek ótimo ator, filme digno de oscar, filme muito emocionante, malek como o Freddie esta impecável, nota 10
Que filme! Que atuação do Remi Malek! Encantada aqui. Mais apaixonada que nunca pelo Queen e o Freddie. Oscar de melhor ator com certeza, e ainda de trilha sonora! Merece muito mais esse filme.