Murilo Dias
Enviada em 5 de maio de 2019
O filme nada mais é do que uma obra que respeita a imagem de Freddie Mercury, não mostra os vícios ou os momentos mais difíceis da vida do cantor, o que de certa forma é bom.
Esse filme dispensa críticas. É simplesmente fantástico. Merecedor de toda bilheteria, premiações e repercussão que causou. Freddy Mercury ficaria orgulhoso.
Não acompanhei o Queen ou Freddy Mercury, mas suas músicas são sem igual como o filme retrata, mas em geral o filme é muito rápido como acontece as coisas eu senti isso, e nem tudo que está no filme é verídico ou está em sua ordem certa, Malek em grande atuação até que foi indicado ao Globo de ouro. O filme é muito bom ou acaba se tornando pois parece que você vive a sua época de glória e você vibra junto e canta com eles é vibrante e nostálgico na parte das músicas somente.
eu gostei do filme, mas não foi o que eu esperava. achei o filme.... interessante, tem uma boa narrativa . mas não curti muito... infelizmente #oscar2019 #criticas #indicados #melhorfilme
Para quem ama Freddie Mercury e conhece bem a história do Queen, baixe suas expectativas antes de comprar seu ingresso.
Freddie merecia um filme épico, a altura de sua biografia e sua contribuição a música dos anos 70 e 80.
A narrativa deixou a desejar, quando por abuso de licença poética a cronologia das canções se descolam dos fatos e, embora Malik esteja muito parecido com Freddie, algumas vezes descamba no tom,, dando ao telespectador um protagonista as vezes melancólico, as vezes mais insolente e caricato do que genial, como se esperaria.
A caracterização (impressionante) e interpretação dos outros componentes da banda é o ponto alto do filme, salvando a obra e deixando aos fãs a sensação de que pelo menos com eles, algo ali foi muito bem feito.
Um dos filmes mais emocionante... Bohemian conseguiu fazer com que quem assiste desse uma volta no tempo e não tem como não sair da sala do cinema sem derramar lágrimas, enfim totalmente nostálgico.
Bohemian Rhapsody me levou ao Queen (e não tenho nenhuma vergonha disso) tornando-me uma grande admiradora da banda (para mim uma das melhores EVER!) e do grandioso trabalho do Freddie Mercury. E que por sua vez me levou a Rami Malek que tem um talento gigante e simplesmente brilhou nesta divertida e envolvente biografia de um dos melhores performers de todos os tempos. Se o Queen nas pessoas do Brian May e Roger Taylor além de apadrinharem o Malek e fazerem parte da produção com suas consultorias se deleitaram, quem sou eu para fazer e dizer o contrário. É pegar a pipoca e se divertir.
Magnífico, vi 2 x . Nunca tinha visto o show que aparece mais p o final do filme e me impactou , emocionou . Público aplaudiu de pé numa sessão , sinal que agrada muito. Conselho : vá