Giuliano L.
Enviada em 12 de novembro de 2018
É impressionante a capacidade da critica especializada desprezar o sentimento do publico, é a velha incapacidade de expandir sua visão além do seu próprio alcance, como alguém que não gosta de doces poderia avaliar um doce de leite magnifico? Enfim, o filme é isso mesmo, magnifico, por que acima de tudo não é apenas um roteiro, e sim momentos históricos tanto dos integrantes da banda como até de nós seus fãs, momentos que marcaram nossas vidas. Não percam!
Queen ou Freddie Mercury, pra quem olhar? Eu fiquei mais focada no Freddie. Que no filme era um astro impactante e muito pouco áspero. Mas era assim mesmo? Acredito que por licença poética "tornou-se doce". A palavra mais sensata a usar é Saudade. Nossa me deu demais! Ao ponto de ir ouvir às top 30 Queen ... Vale a pena? Vale muito.
Fiquei tão envolvida pelo filme que sonhei com ele a noite toda, quando assisti. É muito bom, boa direção, ótimas interpretações. O show que aparece no final é igualzinho ao que aconteceu mesmo, se procurar no youtube aparece. O ator que interpretou o Freddie (Remi Malek) fez um trabalho simplesmente impecável, atuação simplesmente sensacional. Vale muito a pena e pra quem é fã da banda, muita música!
Apesar de alguna fatos no filme serem fantasia, nao tira o brilho que o Queen merece. Um filme mto delicado, mas tambem divertido, gostoso de ser assistido. Nao vejo a hora de lançar em Dvd.
Qualquer critica que eu tente escrever aqui,irá parecer superficial perante o filme. Esse é mais um caso onde a obra fala por si só. Como Clube da Luta,Bastardos e Inglórios,O Iluminado entre outros. Rami Malek (Until Dawn/Mr Robot) está em seu melhor momento aqui,o restante do elenco também é genial. O filme é uma bela homenagem a icônica banda que marcou várias gerações, (E marca até hoje). É um verdadeiro e legítimo espetáculo,também muito emocionante e cativante para os fãs que assistem. Bom..a trilha sonora dispensa comentários...Mas meu destaque vai para as cenas onde a banda está em estúdio gravando a faixa Bohemian Rhapsody,do disco A Night of the Opera. Esta nota máxima é mais do que merecida.
Gostei muito do filme. Como um colega aqui mencionou, eu cantei o filme inteiro e, pela primeira vez na saída do filme os funcionários que cuidam do cinema estavam sorrindo!!! Assistiram ao filme e curtiram muito.... São pessoas novas e que já sabem o que é a boa música. Concordo com o colega que a cronologia não estava correta. Todos mencionaram o o rock in rio 85 mas o QUEEN veio ao Brasil pela primeira vez em 1981!!!! O maior show da carreira deles até então no estádio do Morumbi noa dia 20 de março de 1981 - EU ESTAVA LÁ!!!!! Foram mais de 100.000 pessoas e nem mencionaram este fato... Faltaram muitas músicas legais mas mesmo assim valeu a pena e foi extremamente emocionante.
Simplesmente emocionante !! Do tipo de filme que faz o espectador querer mais, continuar na sala de cinema.. Principalmente, no último ato, com o set list de clássicos da banda, entoados no Live Aid.. Perfeita a caracterização do protagonista, Rami Malek, arrebenta!!
FILME FRACO , SEM PROFUNDIDADE . PORÉM...RAMI MALEK ... AO MENOS UMA INDICAÇÂO ELE MERECE( ESTOU FALANDO ISSO PORQUE AINDA NÃO VI OS OUTROS FILMES) . O MULEKE É BOM.=, SE NÃO, O MELHOR DESSA GERAÇÂO.