Bohemian Rhapsody

edumkono
edumkono

Enviada em 9 de setembro de 2019
O filme é uma dramatização óbvia da vida de Freddie Mercury. Mantendo os grandes escândalos, mas abordando bem levemente, o filme é quase uma celebração para ter um nível de classificação baixo. A semelhança e interpretação de todos e tudo muito divertido e o filme tem uma pegada leve. Infelizmente eu acho que Rami Malek não era um bom nome para interpretar o filme. Ele seria muito melhor interpretado pelo Sasha Baron, se ele tivesse levado o projeto à sério. Rami é muito pequeno, olhudo e magro demais. Freddie tinha um porte maior, rosto largo e mais atitude ousada. Nota boa, mas é como colocar o Tom Holland para interpretar Conan 2020.
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.
Jerffson C.
Jerffson C.

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Filme Muito Bom...Não se trata de uma biografia completa (da infância a morte), e sim do início de carreira do Mercury até o memorável show beneficente do Live Id. No meu ponto de vista, acho que faltou explorar o tempo integral do filme com outras situações da história de vida do Mercury, pois utilizaram Grande parte do tempo para a atuação da banda no referido show, que por sinal neste aspecto, foi explorada de forma excepcional. Em resumo, vale a pena assistir, filme Muito Bom..
Salomão M.
Salomão M.

Enviada em 19 de novembro de 2019
Eu não conhecia a história da banda e ela por si só já é uma história incrível. Muito bom o filme, porém acredito que a parte do sucesso que a banda obteve ao longo dos anos poderia ser mais explorada e consequentemente quem não conheceu a banda teria uma visão melhor da amplitude de quem foram seus integrantes e as grandes músicas que até hoje são tocadas.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 19 de abril de 2020
Ótimo filme fazendo você repensar vários conceitos de sua vida, mostrando que fama e dinheiro não vale de nada quando não temos saúde e aprender a dar valor a amigos e familiares realmente verdadeiro.
História marcante que deixou o gostinho de sabor de querer mais e mais.
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Sensacional, acima das expectativas!!! Atuação ficou fora do sério... Muito louco esse filme, afinal conta a história de uma das maiores lendas do Rock... Imperdível, pode assistir que vale a pena...
Daniel
Daniel

Enviada em 8 de outubro de 2020
Quando se tem uma coisa pra fazer e ficar feliz, assista esse filme. É impressionante saber que o Queen é uma das melhores bandas do mundo, e mesmo que esse filme seja de biografia e tenha alguns fatos reais e alguns não, mostra a incrível História de Freddie Mercury. Esse filme sofreu críticas negativas, mas não importa. O que importa é que esse filme merece entrar na história de Hollywood.
#opiniãodalê
#opiniãodalê

Enviada em 14 de novembro de 2018
Fiz uma crítica na minha página de cinema e TV, no Facebook OPINIÃO DALÊ....
Vai lá ver !!!! Você verá essa crítica e outras!!!
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Sendo muito sincero, o filme é superficial e confuso em alguns aspectos. No entanto, talvez esse seja um daqueles filmes que duas ou três coisas façam dele muito especial. Sendo simples e direto, a atuação de Rami Malek é incrível, valeu o ingresso por si só. Sem entrar em detalhes e nem em spoilers, era perceptível o imenso trabalho e dedicação para interpretar bem Freddie Mercury. O outro ponto que fez valer o ingresso é o Queen, o Queen por si só. Escutar as músicas em uma qualidade de áudio de uma sala de cinema é algo incrível e isso, indiretamente, é um acerto do filme, pois, certamente é algo que agrada muito os fãs. O filme é bom, mas poderia ser mais profundo e enrolar menos em algumas partes.
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 18 de novembro de 2018
É um filme divertido e emocionante que nem sempre se atém aos fatos cronológicos, mas consegue captar a essência da banda e das canções.