Bohemian Rhapsody

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 10 de novembro de 2018
nao conhecia a trajetoria de vida de Freddie, para aqueles que nao conhecem tambem vale a pena ir ver, saí da sala maravilhado cantando junto, a trilha sonora é perfeita, Rami Malek se entrega completamente ao personagem, (MAS) o filme todo peca na empolgação, concerteza foi para nao ofuscar Nasce uma Estrela que foi empolgação do comeco ao fim e sendo do mesmo genero e com um espaco de tempo de estreia pequeno entre os dois, enfim é um filme super emocionante, intrigante, e aborda todas as reviravoltas de Mercury com a FAMA que é um dos meus temas favoritos, ##SPOILER## me senti um artista toda vez que Malek entrava no palco para se apresentar com todas aquelas cameras apontadas para ele, resumindo é um filme sensacional e memoravel. ASSISTAM!!
nota 3/5
se voce gostou desta critica porfavor curta e siga meu perfil no AdoroCinema. obrigado
Adauto R.
Adauto R.

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Excelente, eles estão ótimos parecidos, emocionei muito na parte do Rock in Rio saber com uma das vozes era minha pois eu está lã, como todos show q eles deram no Brasil.
Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 21 de dezembro de 2018
Muito bom! A vida do inigualável Freddie Mercury. Apesar do exagero nos dentes do cantor, e do estilo hollywoodiano do filme, a história e as músicas emocionam. Para os fãs do ícone de uma geração, imperdível.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 29 de novembro de 2020
O filme badalado de 2018, que alegam "perdeu até um injusto Oscar". Assisti apenas esse ano para não entrar no esquecimento. O filme é bom, Rami Malek fez a sua interpretação pessoal para o Freddie Mercury que diga de passagem ficou muito engraçada e boa porque tentar resumir a personalidade extravagante do deus do Queen seria no máximo mais fácil tentar imitar a sua voz (que já é uma coisa surreal). Os demais atores completaram bem o filme, Joseph Mazello, o ator mirim de Jurassic Park retornou a uma grande obra e interpretou bem o Deacon, os demais atores completaram bem os seus personagens dando equilibrado, Mike Myers apareceu quase nulo no filme como diretor do EMI, muito pelo seu personagem especifico e que sempre traz bom humor nos filmes (não dessa vez). O filme nunca vai completar a coleção de outros filmes e curtas que contam a historia dessa grande banda que é o Queen, quem nasceu a duas décadas, quem viveu a época vai lembrar do verdadeiro Freddie Mercury, Queen. Mas é um belo registro artístico de um caso da vida real. O que fica sempre é saber dar a interpretação mais respeitosa a esses atores, esportistas e figuras publicas que existiram e Rami Malek se saiu bem. Parabéns. spoiler: Vão ver a passagem toda da banda, desde o disco Bohemian Rhapsody, as brigas de estudio. Não tiveram medo de mostrar o lado homo do Freddie Mercury achei legal também contar um pouco da história dele junto com a mulher dele.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 5 de novembro de 2018
Hoje dia de assistir um filme sobre uma das maiores bandas de rock de todos os tempos, o que poderia gerar uma certa desconfiança, mas o filme consegue muito bem mostrar muita coisa da banda, focar no seu protagonista sem exagerar demais no drama ou pesar numa experiência que fuja demais das músicas. O começo do filme mostra como a banda se formou, como existem dramas interessantes na vida do Freddy Mercury e algumas coisas tem tudo para dar errado e consegue dar certo. As músicas são bem encaixadas para dar mais profundidade aos momentos, algumas situações são até focadas na construção dessas músicas, o que parece ser uma certa loucura, mas sempre o filme deixa bem claro o certo comprometimento da banda em ser diferente, tanto pela música quanto pela banda em si. Algumas passagens polêmicas se intensificam com o tempo, sejam ela com a banda ou só com Freddy. Muitas passagens também misturam ótimos momentos engraçados, sejam pela excentricidade, quanto pelas próprias situações em si, que parecem muito bizarras e com soluções e diálogos mais diferentes e cômicos do que a própria excentricidade das situações. O filme não deixa de focar os dois lados, mesmo que por momentos pareça muito focado em Freddy, a banda sempre está ali, de uma forma ou outra. Não há dramas individuais com os outros integrantes, por vezes pode haver um diálogo ou outro que possa até mostrar uma fuga de Freddy, mas nada exagerado que seja com um outro integrante em específico. Do meio para o fim do filme, o desgaste e as brigas são mais constantes com a banda, e pessoalmente o protagonista se mostra mais excêntrico do que o normal, deixando um certo descontrole no ar, colocando todos os relacionamentos em cheque. Logo os conflitos evoluem para o caos e tudo parece bem tenso, até mesmo as músicas, que acompanhava bem a história, parece ficar em segundo plano, deixando o filme mais dramático, A parte final mostra como muitos conflitos e dramas são resolvidos, além de colocar alguns conceitos sobre amizade e família mais explícito a todos, algo bom e agradável de ver, mesmo misturado com alguns dramas fortes, o filme passa momentos emocionantes, seja pela história contadas ou pelo show final. No geral, um filme que serve muito mais do que uma homenagem, que conta uma história interessante, focada nas músicas e na banda, sem deixar de lado o que a banda tinha de melhor, seja seu protagonista, as brigas ou qualquer situação, mostrando bem que um filme não precisa apelar para polêmicas para ser bem agradável de acompanhar.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #shopping #ShoppingFreiCaneca #FreiCaneca #ItauCinemas #PrimePass #BohemianRapsody #Queen #FreddyMercury #música #drama #amor #romance #família #amizade #brigas #composições #excêntrico #gay #traição #drogas #RocknRoll
Birovisky
Birovisky

Enviada em 25 de novembro de 2018
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/11/25/rezenha-critica-bohemian-rhapsody-2018/

Ainda bem que consegui nos 45 do segundo tempo assistir a esta obra prima no cinema, uma experiência audiovisual que há tempos não conseguia ter em uma sala de cinema.

O grande entrave era por causa de Bryan May, como ele era o produtor do filme havia um certo receio de haveria certas limitações criativas no desenvolvimento do filme como por exemplo ignorar as putarias generalizadas patrocinadas por Freddie, ainda bem que não.

Logicamente que para editar a rica história de uma banda com pelo menos mais de 10 músicas de sucesso e que desde a formação clássica até a morte de Freddie foram-se 20 anos, 2 horas de duração é muito pouco e infelizmente houveram correrias no desenvolvimento e alguns assuntos foram apenas jogados na tela, como por exemplo a criação do logotipo da banda, feita pelo até então desenhista artístico Freddie Mercury ou os conflitos familiares e internos do vocalista com a banda.

Mas nada disso tira a qualidade audiovisual do filme, um Rami Malek sensacional (disso eu não duvidava) juntamente com os demais atores que fisicamente eram muito parecidos com os integrantes da banda, os shows de sucesso da banda perfeitamente reproduzidos na tela do cinema, com um adendo ao Rock in Rio, citado perfeitamente e que entrou para os anais da história na música Love of my Life desde sempre. Os último vinte minutos com o fechamento do show do Queen no Live Aid são de arrepiar, tamanha a qualidade e perfeição na reprodução de tudo. Quando Freddie diz que vai destruir o teto de Wembley não é pra menos, a ambientação e qualidade sonora foram o suprassumo do filme com certeza. Pra mim a cena do hospital e a reconciliação com opai foram também um dos pontos mais emocionantes de Bohemian Rhapsody.

Iria assistir de novo? Com certeza!

Minha nota é 4/5.
Enviada em 29 de novembro de 2018
O filme é muito bom em vários aspectos.É excelente em envolver as pessoas na história da banda em questão.Inclusive criando uma conexão entre o expectador e os sentimentos dos personagens.Mostra os conflitos de forma muito interessante, mas ao meu ver falha ao explicar o motivo desses conflitos
Apesar deste errinho o filme explica com excelência a história da banda os dramas dela e principalmente do vocalista Freddie Mercury, fazendo algumas alterações na história real, porém não prejudicando em nada o filme
Ainda vale falar que as autuações são muito boas e som é excelente
No balanço geral o filme é excelente e agrada a todos!
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 5 de março de 2019
It's not U2! But it" Freddie Mercury and more, it's Queen. Uma histórica biografia musical que apresenta quase todas as músicas da banda associado com o drama pessoal de Freddie, perdido na sua infelicidade e sexualidade mas inesquecível para toda eternidade. Muito merecido Oscar para Rami Malek na pele de Freddie Mercury!! Ainda Oscar por melhor Edição, melhor mixagem e mais melhor edição de som! E no Globo de Ouro recebe melhor ator (Rami Malek) e filme dramas 2019!
Enviada em 5 de novembro de 2018
filme sensacional. a começar pela trilha sonora, realmente é muito difícil de se conter e não se pegar cantando as músicas do Queen ao longo do filme. quanto a história em si, acredito que foi um resumo focado em momentos marcantes de Freddy e não necessariamente uma biografia detalhista. o protagonista foi fora de série, por mim já entregava o oscar.
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 9 de novembro de 2018
É aquilo Senhores se trailer de filme meia boca fica FODA com músicas do Queen (cof cof Esquadrão Suicida cof cof) imagina um filme INTEIRO da banda de Hard Rock 落 mais famosa de todos os tempos?!?

É praticamente um musical de clássicos e mais clássicos!! O diretor Bryan Singer , o mesmo de alguns X-Mens, joga seguro ao trabalhar os melhores shows da banda de todos os ângulos possíveis! A parte musical é nota dez!

Já a história é bem light, não há muito drama, e para ser sincero mais do mesmo de artistas mega consagrados, fora de série, excêntricos e tal. Todos os estão bons Gwilyn Lee (Bryan May), Ben Hardy (Roger Taylor) e Joseph Mazzello (John Deacon) tem seu papel mas o filme foca mesmo no Rami Malek com seu Freddie Mercury impecável!

Impecável mas não perfeito... é nítido seu esforço e caracterização...mas a presença de palco do verdadeiro Freedy é inigualável!! É injusto cobrar de qualquer ator algo assim....e olha que nunca tive a oportunidade de assistir nenhum show da banda mas só pelos vídeos é possível ver a força da natureza que foi Freedy Mercury! O filme tenta fazer jus mas não consegue...não tem como acho! Nota: 9,0 ⭐️⭐️⭐️⭐️!