Bohemian Rhapsody

Marcelo Neto
Marcelo Neto

Enviada em 22 de julho de 2020
Muito bom! Incrível, parece que o próprio Freddie Mercury que atuou! Principalmente na parte do Live AID, foi a parte mais incrível do filme.
luxquinha on 60hz
luxquinha on 60hz

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Incrível e mto bom conta de uma forma muito fiel a origimal♥️蘭蘭蘭蘭蘭 spoiler:
Alexandre R
Alexandre R

Enviada em 25 de outubro de 2018
Bom filme pelas musicas e o final spoiler: com a recriação do show no love aid

Poderiam ter explorado mais o processo de criação da música q da nome ao filme. Aliás só isso daria um filme inteiro.
E tem um erro groceiro de cronologia de quanto eles cantaram no Rio.
John V
John V

Enviada em 1 de novembro de 2018
Simplesmente fantástico e emocionante. Apesar de não abordar a historia toda, traduz de forma sucinta como foi a vida do Grandioso Freddie.
Mariana M
Mariana M

Enviada em 2 de novembro de 2018
Tem algumas coisas que eu esperava tivessem sido mais aprofundadas, como o início da banda e como foram conquistando as pessoas através da performance marcante, mas de resto, o filme me deixou arrepiada do início ao fim. A atuação do Rami Malek principalmente - parecia que eu estava vendo o Freddie ao vivo. MUITO bom, já quero assistir de novo! Recomendo muito pra quem é fã e pra quem não é também - tenho amigos que nunca tiveram muito interesse e depois de assistir ao filme, se apaixonaram pelas músicas.
Mozart B
Mozart B

Enviada em 2 de novembro de 2018
Excelente filme, grande atuação, a trilha sonora envolvente e os diversos contextos foram retratados em uma proporção nao agressiva.
Luciana E
Luciana E

Enviada em 2 de novembro de 2018
Recomendo a todos....para quem conheceu e curtiu a banda... valerá muito a pena. E para quem não viveu a trajetória deles...conhecer fará toda diferença...
Luciano D
Luciano D

Enviada em 3 de novembro de 2018
Muito bom o filme. Quem acompanha o Queen deste os primóridos como eu parece que a gente entra numa máquina do tempo e vai acompanhando o crescimento da banda. Muito bom o figurino do filme, a trilha sonora, a maneira como foi abordado assuntos polêmicos e o ator Rami Malek com uma grande atuação nos leva a crer em alguns momentos que é o próprio Freddie Mercury em cena. A cena do live Aid então, é pura nostalgia que me levou as lágrimas e quando o filme acaba fica aquele gostinho de quero mais. Vale muito a pena para os fãs da banda e para quem não conhece certamente vai começar uma história de amor com o Queen a partir do filme.
Prys P
Prys P

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme mega emocionante!!! Chorei! spoiler: Principalmente na parte em que Freddie chama Mary para contar do show realizado no Brasil. Porém, eu desconfiei da data. O show citado, mostra ser no Rio de Janeiro (Rock in Rio - 1985) mas no filme, a data é 1981. Erro forte. E pior... lendo críticas, descobri que esse show, era na verdade passado em São Paulo (1981). Outro erro encontrado em relação à datas, foi quando Freddie soube que tinha AIIDS. O ano do diagnóstico no filme foi 1985, porém na realidade é feita somente em 1987, na presença do namorado Jim.
A interpretação de Rami Malek é impecável e aos que dizem que ele desafina, está criticando na realidade o Freddie, pois o filme é todo original na voz do cantor, e não do ator.
Só sendo chata em um detalhe: o ator tem olho claro, Freddie tem olhos castanhos. rs
Os integrantes da banda Queen são interpretados fielmente! Adorei
E tem vários momentos dramáticos, descontraídos e super engraçados também. O mais lindo é cantar todas as músicas juntamente com o filme! Fascinante.
Sandra S
Sandra S

Enviada em 5 de novembro de 2018
Um cantor com essa personalidade merecia mesmo um filme sobre sua vida e sobre a trajetória da banda. Quem assiste se emociona com a criatividade das músicas criadas com a intensidade da alma. Chorei! Recomendo!