Bohemian Rhapsody

Davi Figueiredo
Davi Figueiredo

Enviada em 25 de junho de 2021
Esse filme não conta só a história de Freddie, mas sim a trajetória dele no Queen, como conheceu os membros até o Live Aid.
Mirna Oliveira
Mirna Oliveira

Enviada em 1 de maio de 2024
Lindo. B. Parabéns e sucesso.
Perra Paez
Perra Paez

Enviada em 1 de maio de 2024
Interesante para los que procuran maravillas eu recomendo asistir muito bem parabéns eu recomendo toda mil veces
Gustavo Silvestre Brito
Gustavo Silvestre Brito

Enviada em 1 de maio de 2024
GeGenGentE queffilme rvorvosoe ea amo de mais banda indico muito para mim excelente enexcelenteredo hrildaHilda
Priscilla P.
Priscilla P.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Todo mundo tem que ver esse filme! é uma história ótima sobre amigos, parceria, valores, música e respeito. A atuação e roteiro são fantásticos
Marquinhos S
Marquinhos S

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Aquele final colocando quase a apresentação toda no live aid 85, dá a noção exata do quanto o grupo Queen foi importante para a música. A vontade que dá é de esperar chegar na sua Cidade e comprar o ingresso. Só que infelizmente isso é impossível e quem viu, viu, quem não viu, só no vídeo. Eu vi no Rock in Rio 85. Quanto ao filme é sensacional.
Pedro E
Pedro E

Enviada em 1 de novembro de 2018
perfeito, maravilhoso, extraordinario, queen, exelente sa\sjlkfçnmhjnklcfmkcjicfmghklmngklgnkmgnkgnggnnggn
Herschel D
Herschel D

Enviada em 8 de novembro de 2018
Lindo filme uns dos melhores que vi, apesar de ter seus erros faz jus a memoria de Freddie e dos queen
Johnatha F.
Johnatha F.

Enviada em 19 de julho de 2019
Bom acabei de assistir,não tem como negar a contribuição que está banda foi para o Mundo,Freedy de fato era genial,não tem palavras pra definir seu talento,apesar de não ser do meu tempo,filme me passou sensações extremas de arrepios e deslumbre em pode ver do que essa banda foi capaz,sim o filme aborda a solidão,onde se pode ter o que quiser,menos as pessoas verdadeiras que nos amam de verdade,sobre a doença, trágico,se fosse hoje ele poderia ter sobrevivido como muitos outros,estou emocionado até agora com a parte final do filme,eu me senti como se estivesse lá e queria ter estado, Ah interpretação do ator,sou fã do seu trabalho,uns dos mais talentosos da sua geração, direção e roteiro, parabéns a todos.
Fernando J
Fernando J

Enviada em 2 de novembro de 2018
Gostei muito. O filme é muito bom e mostra bem os bastidores e a história do Queen. Mostra bem também o espetacular Freddie Mercury quando estava compondo uma das melhores músicas de todos os tempos, e senão a melhor.