Bohemian Rhapsody

Daiane S
Daiane S

Enviada em 22 de abril de 2019
Amei!! Do início ao fim... a banda era ousada, diferente e se auto valorizava, Fred não teve medo de ser ele mesmo e levou isso para o grupo. Nos grandes sucessos cada um teve sua parte, brigavam e eram unidos, enfim vale muito a pena ver e conhecer a história dos caras. Eu não conhecia a história, apenas algumas músicas, mas amei saber da história por trás... assistam!!!
Regina S.
Regina S.

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Que filme! Que atuação do Remi Malek! Encantada aqui. Mais apaixonada que nunca pelo Queen e o Freddie. Oscar de melhor ator com certeza, e ainda de trilha sonora! Merece muito mais esse filme.
marcelo moura
marcelo moura

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Maravilhosa hietória.
Dá para matar um pouco da saudades desse maravilhoso cantor,
que encantou a todos.
Recomendo
Wagner P.
Wagner P.

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filmaço, grande interpretação do ator principal.
Para que é fã da banda, chega a ser emocionante (confesso que chorei algumas vezes). Uma obra como feita e vivida por um genio com Freddie Mercury, explica seu modo tão fora da curva.
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Cara, que filme sensacional. Atuações impecáveis de todos os participantes, principalmente do protagonista.
Leandro Menzen
Leandro Menzen

Enviada em 22 de novembro de 2018
Saí chorando do cinema, simplesmente incrível! Embora a ordem mostrada no filme não seja exatamente o que aconteceu na realidade, não impede de passar a emoção. Quando spoiler: ele conta que contraiu aids e logo no final do filme é encerrado como se fosse o último show da vida
é muito emocionante.
RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 31 de janeiro de 2019
Que filmao, você relembra da infância , das musicas que eram sucesso na época, Malek ótimo ator, filme digno de oscar, filme muito emocionante, malek como o Freddie esta impecável, nota 10
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Bohemian Rhapsody é um daqueles filmes que dividem opiniões — e eu fico bem no meio. Minha nota é 3/5, porque apesar de ter momentos incríveis, especialmente nas apresentações musicais, o filme deixa a desejar em alguns pontos importantes.

É impossível negar que a trilha sonora é absurdamente boa. Afinal, estamos falando do Queen, uma das bandas mais icônicas da história da música. E quando as canções entram, principalmente em cenas como o Live Aid, é impossível não se arrepiar. O Rami Malek entrega uma performance muito dedicada como Freddie Mercury, com gestos, expressões e trejeitos que mostram o quanto ele mergulhou no papel. Por isso, ele mereceu sim o reconhecimento que recebeu.

Mas… o filme tenta ser uma cinebiografia do Freddie e da banda, e aí é onde ele escorrega. Senti que a história foi muito suavizada, com escolhas narrativas que romantizam e simplificam a vida do Freddie, evitando mergulhar de verdade nos momentos mais complexos ou sombrios. A cronologia dos eventos é toda embaralhada pra deixar o roteiro mais “bonitinho”, mas isso atrapalha quem queria uma experiência mais fiel à realidade.

Além disso, os outros membros da banda — que são talentos gigantescos — acabam ficando meio apagados. O roteiro claramente favorece uma imagem mais “controlada” da história, o que enfraquece a profundidade que o filme poderia ter tido.

No final das contas, Bohemian Rhapsody é um bom filme pra quem quer curtir a música do Queen, relembrar ou conhecer alguns dos maiores hits da banda, e se emocionar com cenas poderosas como a do Live Aid, que é sim um momento espetacular. Mas como cinebiografia, fica um pouco raso, deixando aquela sensação de que poderia ter sido muito mais.
Vitor Y
Vitor Y

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Emocionante a história do Queen. Como diz o ditado :"dinheiro não traz felicidade" e é demonstrado isso no filme. Muito bom o filme! Recomendo... assistam , emoção do início ao fim.
Dango
Dango

Enviada em 31 de outubro de 2019
Mais um filme extremamente superestimado que agrada boa parte do público por falar do que querem ouvir. Queen é uma banda cheia de fãs e o sucesso do filme se deve a mesma, não filme em si. Todas aquelas frases de efeitos e excessos de cortes tornaram o filme tão artificial que me dava vergonha alheia de assistir, sem falar o quanto isso serviu pra endeusar a banda, tirando assim qualquer ar realista que o filme poderia ter. A atuação de Rami Malek teria sido maravilhosa caso ele não tivesse tentando fazer o Freddie Mercury. O único ponto em que o filme merece algum elogio é no figurino, que apesar de tão bom não pode fazer um filme sozinho.