Neto S.
Enviada em 8 de abril de 2014
Em Dallas, Joe (Matthew McConaughey) é um detetive, mas também um assassino por encomenda. Quando Chris (Emile Hirsch), um traficante de 22 anos, tem seu estoque roubado pela própria mãe, ele deve rapidamente encontrar 6 mil reais, senão será assassinado. Chris recorre então a "Killer Joe", lembrando que o seguro de vida de sua mãe vale 50 mil dólares. Inicialmente Joe recusa, porque só é pago adiantado, mas ele abre uma exceção contanto que Dottie (Juno Temple), a sedutora irmã mais nova de Chris, sirva de "garantia sexual" até o dia do pagamento. Me impressionei com esse filme , excelente , ótimas atuações e boa história nota 10
de fato .. não é filme para quem tem estômago fraco como diz na crítica do site , mas não é por causa das cenas fortes que ele merece ser esculachado . O cara que mencionou pedofilia claramente não prestou atenção na cena de sexo que viu .spoiler: Dottie lembrava de quando tinha feito amor pela primeira vez aos seus 12 anos ( sim é chocante , mas a cena em que ela faz sexo ela já é mais velha, portanto, NADA de pedofilia no filme ) . O filme chega à sua excelência pois ele vai ocorrendo de uma maneira tão absurda e inexplicável , te deixa com raiva ( como claramente vejo em críticas pessoas que só levaram em consideração os artifícios brutais "criticando" ) e seu final é o limite de tudo . Só para maiores . Merecedor de 5 estrelas
Eu compreendo a polêmica que o filme cria, mas não entendo a incompreensão daqueles que deram uma nota abaixo de três estrelas para esse filme, pois de forma nenhuma representa o trabalho dos atores e, principalmente, do diretor e do roteirista.
O filme em nenhum momento quer nos agradar, ele não foi feito para isso - ainda bem - e nem em ser unânime, mas para mostrar um policial criminoso, uma família completamente disfuncional e as consequências dos atos torpes que eles praticam. Um grupo de pessoas sem nenhum valor moral e com ações claramente abjetas jamais seria redimido ou receberia algum traço de beleza poética que muitos querem ver nos filmes - e só querem saber disso - menosprezando os filmes que são para adultos que querem ver as consequências dos atos como eles são, sobre as pessoas doentias que os praticam.