Sinceramente não consigo entender como gastam tanto dinheiro pra fazer um filme lixo como este. Com cenas desnecessárias com a da madrasta de Cris que abre a porta com a genitália de fora. Atuações desastrosas e diálogos idiotas Roteiro muito abaixo da crítica. Um filme desprezível.
Horrível, o nome do filme deveria ser "matador de tempo", perdi meu tempo vendo um filme que nem tem um final descente e uma história confusa e sem sentido.
Entenda, caro leitor que você não vai odiar esse filme porque ele é "pesado" (se é que esse termo tenha propriedade no mundo em que vivemos hoje em dia), você vai odiar esse filme porque ele é um péssimo filme. Na minha opinião, um desperdício total de elenco (como o gigante Matthew McConaughey) e do seu precioso tempo. O filme tem duração de 1h 45m (uma hora e quarenta e cinco minutos). E as unicas cenas que tinham uma "nuance" de graça eram, obviamente, as que continham o McConaughey, afinal ele é genuíno. Mas de resto, não há mesmo o que aproveitar.
spoiler: •Sobre o roteiro do filme Killer Joe:
É um péssimo roteiro. Sinceramente, se colocar esse roteiro no papel, pode usar pra acender uma fogueira, porque utilidade maior não há. Os argumentos para explicar a trama não são plausíveis, nem dignos de pauta. Por isso vamos para o próximo quesito.
•Sobre a interpretação:
Olha, não tirarei o mérito do elenco que, pra compensar o roteiro péssimo, fizeram um trabalho que na minha opnião foi mediano. As interpretações chegaram a ser medíocres, mas com a direção de William Friedkin esperava muito mais.
•Quanto aos efeitos e direção de fotografia:
Muito Pobre. Ainda me pergunto como já em 2011 ainda teve gente que conseguiu fazer uma caca como foi essa direção de fotografia.
•Sobre a direção:
Considero Friedkin bom. Mas sinceramente acho que ele fez uma grande merda assinando esse roteiro. O diretor é responsável pelo filme ruim, assim como o capitão afunda com seu navio: Nenhum deles tem toda culpa, mas é assim que acontece.
Daí vem os pseudo-intelectuais de cinema dizer que o filme é um retrato
da sociedade e, blá blá blá. Cara, quer dizer que se eu gravar meu cocô
no vaso, e você interpretar isso como um retrato da sociedade, então
temos algo genial? Me poupe. Quer ver? Compare "Killer Joe" com qualquer um dos filmes "pesados" de Martin Scorse. Agora, veja: Os dois tem sangue, os dois tem sexo, os dois tem morte e violência e, por fim, os dois tem um toque de sadismo. Mas garanto a você, caro leitor, apenas um destes dois é genuíno, enquanto "Killer Joe" nem sei se posso chamar de filme.
Por fim: Péssimo filme, em geral. Não recomendaria a ninguém, nunca.
Assistindo em filme em 2021 e sinceramente é o pior filme que ja assisti em 40 anos de vida, totalmente sem sentido, com roteiro digno dos piores roteiristas, uma verdadeira porcaria de filme em todos os sentidos, com apologia a pedofilia entre outras cenas inimagináveis. Realmente o pior do pior em termos de cinema.
Fui ver o filme pelo fato do Matthew McConaughey estar no elenco, e pela sinopse me parecia promissor. Fato é que o filme tem uma premissa interessante que tinha total potencial para alavancar em uma obra cinematográfica incrível, mas isso não ocorre. Excessivas cenas de nudez, e com um teor de pedofilia absurdo, a personagem Doddie que tinha 22 anos na época da gravação do longa, aqui é totalmente infantilizada, isso é perceptível nos trejeitos, falas, e até mesmo no que a personagem assiste. O excesso de nudez dos personagens juntamente com o que mencionei que é uma das coisas, senão a principal que faz o filme ser péssimo. As atuações não são ruins, mas o roteiro do filme é morno, a cena final que fecha o terceiro ato é o clímax do filme, mas ainda insuficiente.