Killer Joe - Matador de Aluguel
3,2

carolnareal
carolnareal

Enviada em 21 de maio de 2024
Fui ver o filme pelo fato do Matthew McConaughey estar no elenco, e pela sinopse me parecia promissor.
Fato é que o filme tem uma premissa interessante que tinha total potencial para alavancar em uma obra cinematográfica incrível, mas isso não ocorre.
Excessivas cenas de nudez, e com um teor de pedofilia absurdo, a personagem Doddie que tinha 22 anos na época da gravação do longa, aqui é totalmente infantilizada, isso é perceptível nos trejeitos, falas, e até mesmo no que a personagem assiste. O excesso de nudez dos personagens juntamente com o que mencionei que é uma das coisas, senão a principal que faz o filme ser péssimo. As atuações não são ruins, mas o roteiro do filme é morno, a cena final que fecha o terceiro ato é o clímax do filme, mas ainda insuficiente.
Blackmoon entertainment
Blackmoon entertainment

Enviada em 9 de novembro de 2024
Horrível, final aberto, as personalidades se confundem como se todos fossem bipolares, personagens mal desenvolvidos.