2,1
Você assistiu A Serbian Film - Terror sem Limites ?
Enviada em 4 de julho de 2016
É um filme polêmico, muitos o repudiam sem nem mesmo ter olhado, o filme realmente tem cenas desnecessárias, mas o jeito que a drama é contada, a trilha sonora e a atuação do ator Srdjan Todorovic é boa, e a critica presente no filme é valida, sabemos de todas as atrocidades que o povo sérvio sofreu com os snuff movies que eram comum durante a guerra civil serva, e o filme é um jeito de mostrar para o mundo, e alguns recursos usados pelo diretor como a mixagem de som e a desfocagem da câmera quando Millos é dopado causando o mesmo desconforto no telespectador é sensacional. Serbian Movie não é ruim, sua reputação é ruim, reputação essa criada por pessoas que nunca viram o filme.

Vale a pena assistir, pois o filme trata de assuntos que sempre procuramos fugir por estarem nas partes mais sujas do inconsciente humano.
Enviada em 21 de janeiro de 2014
A Serbian Film é intenso e mostra isso em varias sequências, que conseguem deixar grande parte dos espectadores horrorizado, censura-lo não é necessário, partido na premissa lógica que as imagens são fictícias gravadas com bonecos e robôs, especialmente as com crianças, não podemos incriminar o filme a nenhuma apologia, mas após ter visto o filme parei pra pensar “Qual a mensagem o filme quer mostrar?”. Não é uma analogia critica da politica e situação da Servia como dizem, eu interpretei o filme como uma demonstração gratuita de praticas sádico sexuais o diretor apenas quis dirigir cenas de impacto moral representadas diretamente por sexo, não vejo fluência no roteiro que ligue as cenas grotescas dos mais desprezíveis crimes sexuais com alguma critica social ou reflexão pessoal, na minha convicção o filme é somente cenas polêmicas gravadas sem intuito algum.
Enviada em 5 de maio de 2015
Perturbador, Repugnante, Subversivo.

A Serbian Film é um filme que mostra sem pudor e sem remorso o submundo proibido da indústria pornografica, onde poucos pagam muito por conteúdos desumanos. É uma realidade que de certa forma existe e que todos nós ignoramos, e talvez seja melhor ficar assim, do que dar ibope pra quem produz na realidade esse tipo de conteúdo. Porém na vida real, crimes são cometidos em troca do prazer e entretenimento de um pequeno grupo de doentes mentais.

O filme consegue atingir o que propõe, ou seja, perturbar psicologicamente. Não consegui dormir na noite em que assisti devido a cenas repulsivas que ficaram em minha mente. Uma mistura de náusea com ódio se misturaram em algumas cenas.

O filme foi proibido em alguns países, e em outros, várias partes foram retiradas para que pudesse ter sua exibição liberada. No Brasil apenas recentemente um juiz cassou uma liminar que impedia sua exibição (apenas no Rio de Janeiro que continua a censura). Sou completamente contra a censura e devido a esse estardalhaço em relação a esse filme, me propus a assisti-lo para ver se minha opinião se abalava. E corroboro com a sentença do juiz que autorizou a exibição do filme, que assim se expressou:

"Vi o filme. Do início ao fim. [...] Se estivesse no cinema teria me levantado e ido embora. No entanto, como juiz, não posso ser o seu censor no território nacional, como me diz a Constituição Federal. Aliás, o que me garante a Carta Constitucional – não apenas a mim, mas a todo brasileiro - é o direito de me indignar, de recusar a vê-lo ou até mesmo o direito de me levantar e deixar a sala de sessão, levando comigo as minhas conclusões e convicções acerca da natureza humana, suas dimensões, limites e idiossincrasias".

Se fosse pra dar uma nota ao filme logo assim que o assisti, teria me deixado levar pela emoção do momento, ou seja, nota 0. Porém analisando um pouco mais com a razão, o filme pro gênero que se propõe e com todas as contra-indicações e avisos acerca do mesmo, consegue atingir os objetivos propostos pelo autor, quais sejam: Entreter, impactar, revoltar, enojar, horrorizar e subverter.
Pesado com muitas cenas fortes. Mistura sadismo,necrofilia e abuso sexual. Mostra o abismo da mente humana quando se trata do sexo, as cenas finais são chocantes quando toda a familia é envolvida no ato.Não recomendo para quem é muito sensível.
Enviada em 28 de abril de 2013
tudo que é proibido, chama mais a atenção e eu assisti exatamente por isso. Não achei legendado, então só vi mesmo as imagens; Não costumo me chocar com nada porque penso que é só ficção; Mas esse me causou um mal estar. Não é do tipo que eu vá procurar com legendas pra entender a história; A ultima cena é um delírio, surreal mesmo.
Censurar achei besteira. Vê quem quer; Esse eu vi e não me interessei em ver de novo
Confesso que assisti por curiosidade, queria saber o porquê da censura, encontrei minha resposta. Mesmo com cenas fortíssimas o filme não deveria ter sido censurado pois é direito de cada um selecionar o que deve ou não assistir. Não vi nada que fizesse apologia a pedofilia como muitos críticos de cinema afirmaram. Soou mais como forma de protesto à realidade do país que deve ser próxima da retratada no filme. Nota 8 pela irreverência e coragem do diretor.
Enviada em 29 de dezembro de 2016
Mais um filme sem importância consagrado pela censura...
O ritmo do filme é muito lento tornando-se monótono; investiram em algumas cenas de "impacto".
Eu concordo que o roteiro traz uma história muito pesada (através da lenda urbana dos "snuff movies"), entretanto, as cenas mais polêmicas são extremamente mal feitas, com efeitos muuuuito grosseiros beirando o cômico em certas ocasiões.
Não senti nenhuma tensão ou desconforto ao assistir a "obra", a não ser um enorme tédio porque o filme é ruim demais! (rs)
A Serbian Film é apenas uma obra ficcional, como muitas outras, apreciadas por um público específico. Agressivamente questiona valores de um país decadente, vítima de todas as mazelas das guerras. Conhecendo um pouco da (cruel) realidade da Sérvia é possível fazer associações com o conteúdo pesado dos filmes produzidos lá.
O Brasil, com todos os seus valores invertidos, já censurou o filme sob acusações sem fundamento. Cinema é arte! Viva a LIBERDADE de expressão e o direito do público cinematográfico maior de idade escolher o tipo de conteúdo que deseja consumir!!!
Enviada em 23 de fevereiro de 2016
Um filme de gênero psicologicamente doentio que só te faz ver até o final para saber como termina tudo isso... uma tentativa apelativa de ser chocante mas tudo muito previsível e mal feito.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
Talvez o problema (???) de A Serbian Film - Terror sem Limites foi de ter cenas de violencia e sexo explicitas! Um roteiro original, criativo e ousado! Assisti tb por curiosidade e nao achei o filme ruim! Talvez o "problema" das pessoas é estarem acostumadas a filmes da "Disney". Que o filme é pesado, é, sem duvidas, mas isso nao o faz desmerecer todo o valor! Loucura ou nao, achei bem familiar com a trilogia O Albergue! Vale assistir ao menos pela curiosidade!
Enviada em 23 de junho de 2020
É um filme extremamente nojento e desnecessário
Adorei a crítica social que o filme faz mais tem um jeito de fazer isso sem apelar pra essas cenas explícitas