O Poder e a Lei
4,2

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
O Poder e a Lei é aquele tipo de filme que te deixa ligado na trama, sem deixar você piscar o olho. A história é muito bem amarrada e cheio de reviravoltas, graças a boa direção e roteiro. O elenco é um espetáculo a parte, com muitos rostos conhecidos.
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Não canso de ver esse filme... Vale super a pena.

assista sem medo..

eh um filme maravilhoso com uma ótima história
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Advogar usando um carro como escritório é no mínimo original e no caso deste filme, irônico.
O carro em questão é um Lincoln e o advogado é o ator Matthew McConaughey. Utilizando do seu carisma a favor do personagem, ele é um profissional articulado, bem relacionado, atendendo uma clientela porta de cadeia, ate ser requisitado pra representar um riquinho acusado de assassinato.
Particularmente gosto de filmes de tribunais e se eles oferecem reviravoltas inesperadas proporcionando um brilho a mais na trama, melhor ainda. É o que acontece aqui.
Junta-se a isso um time de bons atores coadjuvantes, Ryan Phillippe, Marisa Tomei, Josh Lucas, John Leguizano... e se tem uma obra acima da média.
Curiosidade. Já comentei no blog sobre a atriz Marisa Tomei no post #70, e reintero minha opinião na capacidade dela em sempre oferecer uma interpretação cativante e marcante, mesmo em papéis secundários, caso desse filme.
Nota do público: 7.3 (IMDB)
Nota dos críticos: 83%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $58 milhões
Mundo - $75 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
assisti no canal megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação, drama e suspense bem legais, dublagem nota 8.
lucia
lucia

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Adorei! trama inteligente e ótimas interpretações, pecou só pelo clichê "amigo que morre"
Monika
Monika

Enviada em 23 de julho de 2013
Filme intrigante e de prender na cadeira, porém tem que prestar muita atenção aos detalhes, gostei muito, vale muito a pena.
Djoni F.
Djoni F.

Enviada em 2 de junho de 2013
Muito bom o filme. Só não foram 5 estrelas porque tiveram alguns "furos". Advogado sem colete a prova de balas, um cara milionário que não tem seguranças ou "capangas" para acabar com o advogado, a mãe que vai no local onde ele mora.

A filha não foi alvo, não virou refém, porque o criminoso foi lerdo. A arma facilmente pôde ser encontrada de novo. Mas o filme deixa você vidrado do começo ao final, e é bem inteligente. Recomendo demais.
Henrique B.
Henrique B.

Enviada em 24 de abril de 2013
O filme é bem interessante, a trama é bem elaborada, mas na minha opinião, é daqueles filmes que você não consegue acompanhar ou entender alguns detalhes porque é muita informação e muito rápido.

Outro ponto negativo é o final, que achei meio sem graça. De qualquer forma, é um bom filme - principalmente pra quem gosta de dramas de tribunal.
danilo s
danilo s

Enviada em 11 de abril de 2024
Muito bem feito este filme destaco o roteiro bem elaborado e as atuações do matthew e do ryan.
Diego B.
Diego B.

Enviada em 27 de janeiro de 2013
Gostei muito do Matthew McConaughey,interpretando um advogado malandro e safo.
O filme é bom,é um bom passatempo.