Angry Birds - O Filme

Alex Bianchetti
Alex Bianchetti

Enviada em 20 de maio de 2017
Achei que o filme ficou bacana, uma ótima produção e animações estão impressionantes no filme, na minha opinião poderia ter melhorado na dublagem dos personagens, filme 6,8/10
Ryan7926 T.
Ryan7926 T.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
Simplesmente o melhor filme baseado em um jogo, momentos engraçados (até demais kkk), personagens interessantes, animação perfeita, Trilha Sonora impecável e uma História que realmente funciona para o Filme!

Se não assistiu, recomendo, você não vai se arrepender!!! E se não assistir, está perdendo uma grande chance de dar boas risadas e curtir muita ação com a Família ou com os amigos (ou sozinho mesmo)!
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 3 de janeiro de 2025
achei o filme divertido e interessante, é mais um dos filmes que adaptaram o jogo para os cinemas. Achei uma animação bem bonita, os personagens e dublagens combinam muito, é um filme engraçado, assisti várias vezes e nunca perdia a graça. nota 10!!
Gilvanderson G.
Gilvanderson G.

Enviada em 9 de junho de 2016
O filme conseguiu ser divertido e ainda mesclar o jogo no enredo do filme!!!! Foi um trabalho excelente!! Sempre dá para melhorar... Mas é um filme do qual não se arrepende de pagar o ingresso e ainda dá boas gargalhadas!
FELIPE WINIARSKI PADILHA
FELIPE WINIARSKI PADILHA

Enviada em 6 de julho de 2021
Um filme muito bom tem comédia,ação e em alguns momentos tem tristeza sobre a minha infância problemática do Red que quando assisti pela primeira vez quase chorei porque essa infância você muito triste que ele sempre foi zoado e rejeitado sem amigos,e sem pais e isso deixa o filme muito bom mesmo sendo de crianças...aparece também os personagens clássicos dos desenhos e do jogo e isso e muito bom pra quem assitia o desenho antigo e os games muito bom esse filme adorei tem comédia e ação nas horas certas o filme e muito bom e nem precisa ver os desenhos ou os jogos e tals,muito legal tudo e tem até eles usando o boomerang que nem nos jogos ksks e muito bom esse filme recomendo muito!
Daniel Esch
Daniel Esch

Enviada em 3 de abril de 2020
Angry Birds O Filme foi uma ótima adaptação de um jogo para um filme, eu não estava esperando muito, achei que seria um filme apenas legal, mas me surpreendeu muito, a animação, o colorido do filme, a cena da batalha dos Pássaros contra os porcos, as referências, tudo muito ótimo, quem buscava um filme de jogo bom e com muito Fanservice, Angry Birds até o momento é o melhor, vale muito a pena, um filme simples mas que faz com que todos que já jogaram o jogo fiquem satisfeitos.
fábio h.
fábio h.

Enviada em 15 de maio de 2016
O filme consegue adaptar muito bem o jogo para os cinemas, introduzindo a ilha dos pássaros como a casa de Red, Chuck e Bomba entre outros que nos são apresentados ao longo do filme. Trazendo um aspecto um pouco diferente dos filmes, que se preocupa mais na dinâmica entre a batalha dos pássaros e os porcos buscando os ovos. Já o filme se preocupa em nos mostrar outro lado dessa história, trazendo a origem de Red e abordando cada personalidade dos personagens, focando mais em 3 deles, Chuck como hiperativo e ansioso, Bomba tímido e explode quando surpreso e principalmente Red com seu lado raivoso. O filme procura nos mostrar primeiramente a sociedade no qual os pássaros vivem e a vida que Red leva nesse mundo de uma maneira bem humorada buscando sempre arrancar uma gargalhada do telespectador. E assim depois desses eventos somos apresentados aos porcos que nos lembram bastante a história de colonização da nossa pátria, os pássaros como os nativos e meio inferiores a tecnologia e o porcos como os colonizadores que oferecem essas tecnologias para eles como forma de amizade buscando engana-los para roubar os ovos. E o único que desconfia disso é nosso protagonista Red, assim vemos o entrosamentos entre ambas espécies até que roubem os ovos e vemos o enredo que parece meio corrido, mas consegue nos dar fielmente o que vemos no jogo.
Por tudo isso minha nota para o filme é 4. Divirtam-se no cinema.
SamuelMarco1996
SamuelMarco1996

Enviada em 18 de maio de 2016
Nem ótimo, nem ruim! Um filme que se encaixa na categoria "bom". Resgata muitos elementos do jogo como era de se esperar, história divertida e legal. Eu pessoalmente gostei muito da dublagem, com uma escolha perfeita dos dubladores, uso de linguagem moderna dentre outros pontos positivos, resultando num belo trabalho final. Um filme divertido, ou seja, tá aprovado!
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 29 de maio de 2016
Sinceramente eu achei este desenho ótimo, pra mim foi um dos desenhos mais engraçados que já vi. Recomendo com certeza.
Thigre
Thigre

Enviada em 18 de dezembro de 2016
Bom, até que o filme é legall, foi bem produzido, a dublagem ficou perfeita, espero que fazem o 2, a trilha sonora com o Blake Shelton, ficou show, adorei a música.