É um filme de ficção e ação envolvendo guerras com alienígenas e paradoxos temporais. Ainda fecha com uma trilha sonora que tem tudo a ver com o lado romântico do filme. Em um enrredo que considero bem elaborado é uma excelente escolha pra quem curte filmes do gênero.
Quem se arrisca a falar do fim do filme? Eu acredito que terá um novo filme continuando a saga de reinicio... pois pra mim quem reiniciou o dia foi um outro "ômega"! Imagine como sendo soldados, tenentes (alfa), comandantes (ômega) e generais ( pode ser um ser de outro planeta).
Quando o "alfa" morre reinicia o dia correto? e com a morte do "ômega" pode ter reiniciado 2 dias, assim quem matou o "ômega" foi a mulher na primeira batalha já que não reiniciou o "dia D" do "Tom".
Então suponha que assim como o "ômega" perdeu a guerra na primeira batalha para enganar a humanidade e exterminar os soldados na praia na sua 2º batalha.... o "general" acima do "ômega" pode ter reiniciado para uma possível 3º guerra... mas quem tem o poder de reiniciar é "Tom" já que ficou contaminado na morte do "ômega"...